• Honda Cars 静岡西 掛川細田店

• ディーラー

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。

Honda Cars 静岡西 掛川細田店

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-7717

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

★成約特典★平日・ガソリン満タン納車★
この機会に是非!ご利用ください♪

グーネット来店予約をされたお客様がご成約になった場合、平日納車に限り「ガソリン満タン」にて納車させていただく成約特典となります。この機会に是非、グーネット来店予約をご利用ください。スムーズにご案内も可能です!

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー リョ

納車までとてもスムーズな対応をして頂きました。購入した車両も大変満足しています。

リョ様、この度はステップワゴンスパーダのご購入、誠にありがとうございました。レビューの投稿、ありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、とてもうれしく思います。また何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!

ホンダ
N−BOX L HondaSENSING2年保証ナビETC 衝突被害軽減 禁煙 1オーナー 前席シートヒーター ワンセグTV リモコンキー LEDライト バックカメラ付 記録簿 ドライブレコーダー 横滑り防止機能
153.2万円
144.8万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVZ HondaSENSING2年保証純正ナビ Wエアバッグ パワーバックゲート LEDヘットライト 記録簿付 ナビ&TV サイドSRS 禁煙 クルーズC キーレスエントリー パワーウインドウ Rカメラ
297.4万円
284.8万円

ホンダ
N−BOX G・ターボパッケージ 1年保証ナビフルセグRカメラDVD イモビライザー ETC装備 フルセグテレビ 両側オートスライドドア ターボ クルコン Wエアバッグ Bカメラ キーフリー スマートキー 整備記録簿 パワーウィンドウ
61.2万円
52.8万円

ホンダ
N−WGN G・スタイリッシュパッケージ あんしんPKG1年保証社外ナビDVD ESC オートクルーズコントロール ナビTV 盗難防止システム ETC付 サイドカーテンエアバック オートエアコン スマートキー ABS フルセグ ベンチシート
74.8万円
64.4万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリットホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD Wエアコン ナビ&TV ドライブレコーダ リヤカメラ スマートキ− 横滑り防止機能 ターボ車 アクティブクルーズ カーテンエアバック 助手席エアバッグ シートH
247.7万円
231.7万円

ホンダ
N−WGNカスタム Lホンダセンシング 2年保証ナビフルセグRカメラ ワンオーナ フルオートエアコン 禁煙 バックカメラ オートクルーズ サイドエアバッグ ドラレコ フルセグTV LEDヘッドライト 前席シートヒーター ETC ナビ&TV
128.4万円
119.8万円

ホンダ
フィット ホーム HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 Rカメ 衝突被害軽減ブレーキ LEDランプ スマートキー ワンオーナー フルオートエアコン ナビTV ABS パワーステアリング クルーズコントロール
186.9万円
172万円

ホンダ
N−WGN Lホンダセンシング 2年保証ナビフルセグRカメラDVD バックカメラ付き 運転席側シートヒーター LEDランプ 禁煙 1オーナー キーレス オートクルーズコントロール サイドカーテンエアバック フルオートエアコン ABS
113万円
102.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD プリクラッシュセーフティー リアクーラー 1オ−ナ− 両電動スライドドア 地デジTV 禁煙 記録簿付 スマ−トキ− VSA 三列シート 盗難防止システム クルコン
245.8万円
229.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Aパッケージ あんしんPKG1年保証ナビTVDVD 助手席エアバッグ DVD再生機能 後カメラ ナビ&TV 運転席エアバッグ パワーステアリング 1オーナー 盗難警報装置 サイドエアバック スマ−トキー 記録簿有
81.8万円
72.8万円