• Honda Cars 静岡西 掛川細田店

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。

Honda Cars 静岡西 掛川細田店

住所 〒436-0048 静岡県掛川市細田196−1
TEL 0078-6047-7717
FAX 0537-23-5653
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-7717

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー たいよう

予約無しで来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。担当してくださった方の感じが良く、即決しました。購入した車も綺麗な状態で納車でき、大変満足しています。

たいよう様、この度はフリードハイブリッドのご購入、誠にありがとうございました。お車喜んで頂けた様で良かったです!レビューの投稿、ありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、とてもうれしく思います。また何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

ヴェゼル e:HEVX HondaSENSING2年保証ナビフルセグ フルセグテレビ リヤカメラ 横滑り防止機能 LEDヘッドランプ オートクルーズコントロール オートエアコン サイドエアバッグ 盗難防止 スマートキー 禁煙

フィットハイブリッド スマートセレクション 保証付純正ナビRカメラCD録音 キーレスエントリーシステム AUTOエアコン エアバック バックアイカメラ 助手席エアバック HDDナビ スマ−トキ− オートクルーズ ETC付き DVD再生可能 PW

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD アダクティブクルーズコントロール LDW BT接続 1オーナー オートライト LEDライト 電動格納ミラー USB接続 禁煙 シートヒーター 盗難防止装置 ETC

N−ONE RS HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 エアB 衝突被害軽減ブレ−キ 地デジ LEDヘッドライ クルコン ターボエンジン スマートキー&プッシュスタート DVD再生 カーテンエアバック Rカメラ

オデッセイ アブソルート・EX HondaSENSING2年保証ナビフルセグ インテリK 両側自動スライドドア ESC 地デジ対応 パワ−シ−ト レーダークルーズ レーンキープ USB接続 Bカメラ ドライブレコーダー オートライト

フィット 13G・Lホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD スマートキ 後カメラ エアコン 横滑り防止機能 ワンオ−ナ− LEDヘッドランプ カーテンエアバック パワーウィンドウ Fセグ 盗難防止システム ETC パワステ

ルーミー カスタムG 1年保証ナビフルセグRカメラDVD ブレーキサポート 両側Pドア LEDヘッドライト スマートキー 記録簿付き ETC Wエアバッグ オートエアコン ナビTV 1オーナー 横滑り防止 ABS USB

プリウス SセーフティプラスII 1年保証ナビフルセグRカメラDVD

シャトル ハイブリッドXホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD ドラレコ サイドエアバッグ シートヒータ Bカメラ クルコン 1オーナー ETC スマートキー フルセグTV DVD再生 エアバッグ キーレス フルオートエアコン

N−BOXカスタム G・Aパッケージ あんしんPKG1年保証ナビフルセグ スマキー 地デジフルセグ DVD再生可 リヤカメラ パワーウィンド 横滑り防止 盗難防止装置 両側スライド片側電動ドア サイドカーテンエアバック AAC 1オ−ナ−