• CAST キャスト

当社は品質の良い中古車を厳選購入し、整備、カスタマイズ販売することをメインとしております。もちろん、ノンカスタマイズ車両の販売や現在ご利用のお車の下取り、買取りもさせて頂きます。宜しくお願い致します。

CAST キャスト

住所 〒270-1128 千葉県我孫子市中峠台41−7
TEL 0078-6049-3555
FAX 04-7107-1178
営業時間 11:00〜19:00 日曜祝日18時まで
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

スズキエブリイを購入したユーザー キャスティング

アポなしでふらっと伺いましたがそんな私達に忙しいにも関わらず、ニコニコで対応してくださり車に対しての細やかな説明や、あたたかさのある接客をしてくださいました。車を購入する上で、欲しい車の条件に満たしてるかよりも、個人的に妥協できないアフターでお付き合いする上でのお人柄や仕事、趣味に対しての熱意を感じる店主に出会えより一層車の購入に気持ちが進みました。購入から納車に至るまでの対応の速さや、正確さなど拍手です。奥様のかわいい笑顔にもとても癒されました。今後もお付き合いよろしくお願いいたします。大切に乗らせていただきますね\(^_^)(^_^)/

この度は数あるお店、お車の中かから当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなご評価を頂き大変嬉しく思います。お車の方は問題ございませんでしょうか?この度のお取り引きはキャスティングご夫妻の迅速かつご丁寧なご対応、またお人柄の良さがあってこそのお取り引きだったと思っております。私もついついそのお人柄の良さに馴れ馴れしい対応してしまい失礼があったかもしれません、、すみません、、販売させて頂く側としても大変気持の良いお取り引きでした。重ね重ねお礼を申し上げます。今後のアフターケアにつきましては全力をもってご対応、お付き合いさせて頂きたく思いますので些細な事でも結構ですので遠慮なくお問い合わせくださいませ。キャスティングご夫妻にとって良いカーライフをお送り頂けますようサポートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました。こちらの方へ来る機会がございましたら是非遊びに来て下さいね!夫婦共々お待ちしております♪

中古車探しに役立つ情報