スバルステラを購入したユーザー アンくん
投稿日:2025年03月05日 11:48
この度はステラお買い上げありがとうございました。今後のアフターフォローなどの連絡などもさせていただきますので、その際はよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー コタロー
投稿日:2021年05月14日 17:50
何台かお世話になりましたが、今回は仕事の車を買いました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも吉川オートをご利用いただきありがとうございます。コロナ禍でたいへんではありますがお互い頑張りましょう。今後共宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まなゆず
投稿日:2023年09月10日 13:00
車検切れまでに車を探さなければいけなく1週間で納車までしてくれました。ていねいに迅速な対応で気持ちよく、購入できました。 レビューを詳しく見る
弊社にてタントをお買い上げいただきありがとうございます。納車が車検切れに間に合いまして、こちらもホッとしました。今後ともメンテナンスなど是非とも宜しくお願いします。何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー Qoo太郎
投稿日:2024年09月03日 09:54
丁寧な対応有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社でお買い上げいただきありがとうございます。車検など整備につきましても今後ともよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー グーグー
投稿日:2022年09月15日 15:18
親切にご対応ありがとうございます。納車も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は吉川オートよりお買い上げいただきありがとうございました。納車もしっかりとやらさせていただきます。それ以降のメンテナンスなども是非宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー コトー
投稿日:2025年12月16日 14:56
プリウス買わせていただきました。 良い車でしたし、対応もとても親切でした。 今後とも整備など宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをお買い上げいただきありがとうございます。交通渋滞のため、納車のお時間が遅れてしまい申し訳ございませんでした。お車の操作や整備などご質問ございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いします。