メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー joe
投稿日:2021年06月08日 18:50
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。弊社にてお手伝いする事ができ、大変嬉しく思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。どんな些細な事でも結構ですので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー GLC220d Kaz
投稿日:2021年11月09日 11:57
こちらのニーズに沿った車をご案内頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある輸入車販売店の中から、T.U.C.GROUPメルセデスベンツ・輸入車買取直販専門 柏インター店をお選び頂きまして誠に有難うございました。 そしてこのようなレビューを頂き大変嬉しく思います。 まだまだ至らない点が数多くあった思いますが…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー Creg
投稿日:2019年09月21日 19:01
ここはよかった レビューを詳しく見る
この度は、T.U.C.GROUP柏インター店にてお車のご購入を頂き、誠に有難うございます。また、このような高評価を頂く事ができ、大変光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご対応面での評価も大変有難く、営業冥利に尽きるお言葉でござい…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー きんた
投稿日:2023年08月09日 15:03
故障のリスクなど不安が多くあったのですが、丁寧に説明いただき安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、T.U.C.GROUP柏インター店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難うございます。 また、このような高評価を頂く事が出来ました事を大変光栄に思っております。 このような高評価に慢心する事無く、これからもお客様のカーライフをしっかりサポ…
ポルシェボクスターを購入したユーザー tukusino
投稿日:2023年05月03日 14:34
初めての外車購入ですが、対応が早く、親身になってくれる素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ROSE
投稿日:2023年05月28日 12:34
納得のいく値段、対応、車で大変満足しています。店長様には本当に良くして頂きました。有難うございました。 レビューを詳しく見る