メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー Creg
投稿日:2019年09月21日 19:01
この度は、T.U.C.GROUP柏インター店にてお車のご購入を頂き、誠に有難うございます。また、このような高評価を頂く事ができ、大変光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご対応面での評価も大変有難く、営業冥利に尽きるお言葉でございます。これからのサポートも精一杯行って参りますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
BMWM4を購入したユーザー SM
投稿日:2023年07月16日 19:56
2台目もありがとうございました。担当の方に大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、T.U.C.GROUP柏インター店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難うございます。 また、このような高評価を頂く事が出来ました事を大変光栄に思っております。 このような高評価に慢心する事無く、これからもお客様のカーライフをしっかりサポ…
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2019年06月23日 10:26
説明が丁寧だったため即決しました。 納車日が延びてしまいましたが無事に納車出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社のレンジローバーイヴォークをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。 お客様より頂きました総合評価に満足をする事なく、これからのカーライフをスタッフ一同、しっかりとバックアップさせて頂きます。これから行楽シーズン…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Nao
投稿日:2023年03月05日 15:36
お客様への対応、これが購入を決めた一番の理由です。ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、T.U.C.GROUP柏インター店にてお車のご購入を頂き、誠に有難うございます。 また、このような高評価を頂く事ができ、大変光栄でございます。 スタッフ一同心より御礼申し上げます。 ご対応面での評価も大変有難く、営業冥利に尽きるお言葉で…
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー Nao
投稿日:2023年07月30日 14:28
相談から納車までとても丁寧に質の高い接客をして頂きました。感謝です、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー shoji
投稿日:2023年03月28日 19:51
車種が豊富でその中から選ぶことができ、その中から希望の車を購入できた。試乗から納車まで、丁寧に対応いただいた。アフターサービスも良さそうなので、おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る