ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー RAITA
投稿日:2019年08月16日 11:57
この度はご自身での初のお車のご購入にT.U.C.GROUP柏インター店を選んでいただき誠にありがとうございました。 納車時のとても嬉しそうなお姿を拝見し、スタッフ一同今後の励みとなります。 今後ともしっかりとサポートをさせて頂きますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー タイガー
投稿日:2023年07月16日 09:29
とても親切で気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、T.U.C.GROUP柏インター店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難うございます。 また、このような高評価を頂く事が出来ました事を大変光栄に思っております。 このような高評価に慢心する事無く、これからもお客様のカーライフをしっかりサポ…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー mai 1669
投稿日:2023年01月06日 14:02
とっても良かったです。近くにあって、便利です。 レビューを詳しく見る
この度は、T.U.C.GROUP柏インター店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難うございます。また、このような高評価を頂く事が出来ました事を大変光栄に思っております。このような高評価に慢心する事無く、これからもお客様のカーライフをしっかりサポート…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー よし
投稿日:2019年09月15日 15:59
燃費、金額等ありますがやっと乗りたい車に乗れました!何度もわがままに対応して頂き、ありがとうございました。最高の気分でこれからの生活をスタートできました! レビューを詳しく見る
よし様 この度は、T.U.C.GROUP柏インター店よりお車のご購入を頂き、誠に有難うございます。初回来店にてご即決を頂けた事もなによりでしたが、弊社の対応面を評価いただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同心より感謝致します。ご納車後のサポートも…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー マキ川マキマキ
投稿日:2023年04月01日 18:45
今日で2台目のゲレンデを購入しましたが、程度のたいへん良い車両を手に入れることが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2022年11月27日 17:15
どうしても敷居が高く、また気取っている店が多い中、非常にフレンドリーでかつアフターサービスも徹底しており、おすすめです。出来ればパーツや工賃も気取らないでいただくと満点でしょう。 レビューを詳しく見る
この度は、T.U.C.GROUP柏インター店にてお車のご購入を頂き、誠に有難うございます。また、このような高評価を頂く事が出来ました事を大変光栄に思っております。このような高評価に慢心する事無く、これからもお客様のカーライフをしっかりサポートさせ…