メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー たち
投稿日:2024年02月04日 13:36
この度は口コミをご記入を頂き、有難うございます。今後もフォローバックやオイル交換のアフターを全力でやらさせていただきます!是非今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します!!!
ポルシェ911を購入したユーザー HMR
投稿日:2022年06月25日 12:28
他店の気になっている車にもご案内頂き、しっかり見たうえで購入を決める事が出来ました。前回ケイマンの購入後のフォローでしっかりご対応頂きましたので今回もお願いさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
HMR様、この度は弊社でのお乗り換えを頂き誠に有難う御座います。また、このような高評価のレビューを頂き誠に有難うございます。遠方よりご来店頂き実車をご覧頂く事でしっかりと検討をして頂く事が出来たと思いますのでアフターフォローに関しましてはしっかり…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ぽてのり
投稿日:2023年04月07日 13:01
修理及びスピード感のあるご対応に感謝です!有難うございました。次回もTUCグループ様にて購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ぽてのり様 この度、口コミのご投稿を頂きまして有難うございます。 また、このような高評価を頂き誠に有難うございます。 今回は残念な事にお車をぶつけられてしまった為、修理をさせて頂きました。 レンタカーの段取りや板金修理等行わせて頂きましたが、ご満…
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー Ksaki
投稿日:2022年12月12日 13:43
問合せした際非常に分かりやすく早い返答を頂き安心致しました。遠方までご納車して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂き誠に有難う御座いました!遠方ではございますがお客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので 今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー Aki
投稿日:2024年12月15日 13:54
2台目ですが、次もまたお世話になります。良い販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は口コミを投稿頂き有難うございます。またレビュー投稿、並びに高評価も頂き誠に有難う御座います。この度ご納車させて頂きました、Bクラスには新機能が多数備わっているお車になります操作方法などでお困りになりましたら、遠慮なくご相談頂ければと存じま…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー GLC
投稿日:2024年05月10日 10:42
丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度口コミに御投稿頂き、有難う御座います。この度は弊社にてお乗り換え頂き、有難うございました!精神誠意アフタフォローさせていただきます。お困りごとがございまいたら、何なりとお申し付けください。引き続きよろしくお願い致します。