メルセデスAMGCLSクラスを購入したユーザー J1039
投稿日:2023年07月23日 11:41
この度は非常に高い評価を頂きまして誠に有難う御座います...! お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので 今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
BMWM2を購入したユーザー エムニ
投稿日:2024年04月25日 15:31
こちらからの質問に対してもLINEで細かく回答いただき自宅まで陸送していただきました。なかなかお店に寄ることは難しいですが今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
エムニ様この度は、当社在庫のM2クーペのご成約頂き、誠にありがとう御座いました。今回、ご遠方様との事でしたが、お写真でのご案内でしたが御気に召して頂き大変嬉しく思います。又、ご遠方様の場合でも、お近くの正規ディーラー様での当社保証が適応となります…
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー C963
投稿日:2023年06月01日 20:25
初めての愛車を購入させて頂きました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は非常に高い評価を頂きまして誠に有難う御座います。お客様の初めてのマイカーということで私共も精一杯カーライフをサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ポルシェ911を購入したユーザー HMR
投稿日:2022年06月25日 12:28
他店の気になっている車にもご案内頂き、しっかり見たうえで購入を決める事が出来ました。前回ケイマンの購入後のフォローでしっかりご対応頂きましたので今回もお願いさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
HMR様、この度は弊社でのお乗り換えを頂き誠に有難う御座います。また、このような高評価のレビューを頂き誠に有難うございます。遠方よりご来店頂き実車をご覧頂く事でしっかりと検討をして頂く事が出来たと思いますのでアフターフォローに関しましてはしっかり…
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年03月17日 18:16
有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。今後とも末永い、お付き合いの程よろしくお願い致します。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー Ksaki
投稿日:2022年12月12日 13:43
問合せした際非常に分かりやすく早い返答を頂き安心致しました。遠方までご納車して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂き誠に有難う御座いました!遠方ではございますがお客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので 今後ともよろしくお願いいたします。