• マセラティ杉並 トライデントイタリア株式会社

マセラティ杉並 トライデントイタリア株式会社

住所 〒168-0081 東京都杉並区宮前1−18−4
TEL 0078-6049-7156
FAX 03-6861-5081
定休日 火曜日(年末年始のほか、臨時休業日を設ける事がございます。)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マセラティレヴァンテを購入したユーザー ロック

店長の人柄も良く、マセラティの素晴らしさを丁寧に説明していただきました。質問に対しても分かりやすく答えていただき、ここで購入したいと感じました。アフターケアも充実しており、不具合があっても、確りと対応してくれました。非常に安心できるディーラーです。

マセラティ
レヴァンテ Sグランスポーツ ワンオーナー プレミアムレザー(ネロ) ヘッドレスト・トライデントステッチ ブラックピアノトリム リアドア拡張キーレス イージーエントリーシステム ソフトクローズDレッドキャリパー21AW(ヘリオス)
626.6万円
579万円

マセラティ
レヴァンテ Sグランスポーツ 左Hワンオーナー フルプレミアムレザー(ロッソ)リアドア拡張キーレス ヘッドレスト・トライデントステッチ ハイグロス・カーボントリム ハーマンK パノラマSR レッド・キャリパー・21AW(ヘリオス)
654.2万円
619万円

マセラティ
グレカーレ モデナ ドライバーアシスタンスパッケージL2スポーツプレミアムレザー(ネロ) Fシートベンチレーション 3Dカーボンファイバートリム エアサス パノラマSR イエローキャリパー 21AW(クリオ)
809.7万円
769万円

マセラティ
グレカーレ GT 限定車 インテル・ニロッシ ドライバーアシスタンスL1 スポーツデザイン・クライメートPKG ロッソレザー ラディカウッドトリム プレミアムサウンドシステム パノラマSR・21AW(クリオ)
864.5万円

マセラティ
グレカーレ GT ワンオーナー ドライバーアシスタンスパッケージL2 ラディカウッドトリム アンビエントライト パノラマガラスSR レッド・キャリパー 20AW(エーテレ)
738.7万円
699万円

マセラティ
MC20 ベースグレード ワンオーナー エクステリア・インテリアカーボンP カーボンエンジンカバー・ルーフ プレミアムレザー/アルカンタラ ブラインドスポットA サスリフターセラミックB ブルーキャリパー20AW(Corsa)
2368.6万円
2299万円

マセラティ
レヴァンテ ベースグレード ワンオーナー スポーツPKG フルプレミアムレザー(ロッソ)ハイグロス・カーボンファイバートリム リアドア拡張キーレスハーマンカードン レッド・キャリパー 21AW(アンテオ ポリッシュ)
427.5万円
399万円

マセラティ
レヴァンテ モデナ 430HP フル・プレミアムレザー(ネロ) Fベンチレーションシート B&W サウンド ハイグロス・カーボントリム カーボンパドルシフト 4ゾーンA/C パノラマSR 21AW(アンテオ)
859万円

マセラティ
レヴァンテ トロフェオ ワンオーナー 後期テール ピエノフィオーレレザー(ロッソ)ハイグロス カーボントリム B&Wサウンド ソフトクローズドア パノラマガラスサンルーフ レッドキャリパー 22AW(オリオーネ)
879万円
839万円

マセラティ
ギブリ モデナ ワンオーナー ツーリング ネリッシモカーボンP フル・プレミアムレザー(ロッソ) サラウンドビューカメラ ヘッドレスト・トライデントステッチ ガラスSR レッド・キャリパー 21AW(ティターノ)
869万円