BEAVERS 〜ビーバーズ〜 Wohl株式会社

住所 〒178-0063 東京都練馬区東大泉4−11−7ケイシンビル1階
TEL 0078-6042-7614
FAX 03-6904-5932

BMWZ4を購入したユーザー T.N

今まで車を購入する時は東京にて購入していました。購入時は陸送の方が届けて終わりでしたが、わざわざ納車に車を持ってきてくれたのは初めてです。車両の取り扱い説明もしてくれ、安心した車の購入ができました。しょっちゅう車を購入するわけではないですが、次回乗り換え時にもお願いしたいと思います。次の車は最後の車になると思うので次はSUVの4WDにしたいと思ってます。

弊社にてご成約頂きありがとうございました!遠方の方でもご安心してご満足頂ける商品・ご商談・ご説明を心掛けております。次にお選びいただくお車も弊社にお任せいただければ嬉しいです。また、お会いできるのを楽しみにしております。

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト ワンオーナー LEDヘッドライト ドライブレコーダー ナノイー ナビ バックカメラ ETC2.0 LEDアクセサリーライナー バックセンサー 16インチAW トノカバー アイサイトVer3

WRX STI S208NBRチャレンジパックカーボンリヤウイング 限定車 カーボンルーフ 専用BBS19インチAW 専用レカロシート 専用ステアリング パナソニックビルトインナビ ETC バックカメラ ドライブレコーダー シートヒーター BSM F/S/Rスポイラー

ボルボ
S60 T6 AWD SE ワンオーナー ブラックレザー パワーシート ナビ バックカメラ ETC ブラインドスポット アダプティブクルーズコントロール DTV 17インチAW HIDヘッドライト バックセンサー CD

ゴルフGTI ダイナミック レザーシートPKG シートヒーター 純正ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー 専用純正18AW アダプティブクルーズコントロール DCC ダイナミックターンインジケーター スペアキー

ポルシェ
911 911カレラ4 PDK 左ハンドル ブルーレザーシート シートヒーター ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー デイライト 19インチAW オートエアコン 電動格納ミラー HIDヘッドライト ユーザー買取車

X2 xDrive 20i MスポーツX ワンオーナー ドライブレコーダー 純正ナビ バックカメラ ミラーETC コンフォートアクセス 純正20AW シートヒーター パワーシート パワーバックドア パドルシフト HUD LEDヘッドライト

ゴルフR ベースグレード ワンオーナー 6MT ブラックレザー シートヒーター ドライブレコーダー ナビ DTV バックカメラ ETC アダプティブクルーズコントロール 衝突被害軽減 純正18インチAW HIDヘッドライト

プジョー
308 GTi270 byプジョースポール 6速MT 左H 純正19インチAW レッドキャリパー DENONオーディオ 純正タッチパネルナビ バックカメラ ETC2.0 左右出しマフラー 専用シート クリアランスソナー スマートキー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ スカイワンタッチパワートップ 電動開閉ソフトトップ ナビ バックカメラ サイドカメラ ドライブレコーダー 地デジ LEDヘッドライト 純正18インチAW アダプティブクルーズコントロール スマートキー ブラックレザー

8シリーズ 840i グランクーペ Mスポーツ ワンオーナー パノラマサンルーフ レザーシート シートヒーター ベンチレーション パワーシート クリスタルシフト ハーマンカードン ヘッドアップディスプレイ 360°カメラ 20インチAW