BMWX6を購入したユーザー K.N
投稿日:2019年01月14日 13:25
K.N様この度はTUC戸田店をご利用いただきましてありがとうございます。当店の2年保証はもちろん、3年間の無料オイル交換のサービスも含めこれから長いお付き合いをさせていただけましたらと思っております。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー とびけん
投稿日:2018年09月22日 15:17
丁寧な対応して頂きました。商品説明がきちんとしていました。 レビューを詳しく見る
とびけん様この度は数あるカーショップから弊社をお選び頂き、誠に有難う御座います。ご希望の装備が全て備わったお車をお選び頂き、私共大変嬉しく思います。御自宅もお近くですので、今後もオイル交換やメンテナンス等宜しくお願い致します。
ハマーハマーH3を購入したユーザー ハマ
投稿日:2019年08月10日 16:13
契約まではスムーズでしたが、納車の際に車検証が入っていない、あるはずのスペアキーも付いていないので、営業時間前に担当に着信、メールを入れておいたが営業時間になっても折り返しなし。こちらから店… レビューを詳しく見る
BMWX5を購入したユーザー 如月
投稿日:2018年10月03日 15:31
とても丁寧で迅速な対応して頂きました。お店の方が丁寧なのももちろん、アフターサービスなども充実しておりこちらに頼んでとても良かったです!希望の車も購入できたので非常に満足しています。ありがと… レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップから弊社をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。御自宅もお近くでいらっしゃいますし、何かあれば是非ご相談下さいませ。PS.追加パーツが届きましたら、またご連絡いたします。
BMWX3を購入したユーザー yudsh
投稿日:2025年08月03日 08:45
戸田店で2台目の車を購入しました。いつも親切で丁寧な対応をしていただき、安心して購入することができました。担当の松澤さん、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yudsh様この度は弊社での2台目のお乗り換え、誠にありがとうございました。ご希望の車両をご案内でき、私も大変光栄に思っております。また、オイル交換等でのご来店を心よりお待ちしております。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
BMWX3を購入したユーザー Spa
投稿日:2018年12月23日 10:45
購入後のオイル交換などのメンテナンスは自宅近くのグループ店でも受けられると教えていただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
Spa様この度は数あるカーショップから弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。今後もアフターケア等でもお力添え出来ればと考えております。何卒宜しくお願い致します。