BMWX3を購入したユーザー やく887
投稿日:2018年12月01日 10:32
やく887様この度はTUC戸田店をご利用いただきましてありがとうございます。X3とたくさんの想い出を作っていただくために無料オイル交換、車検や日頃のメンテナンスで私共も全力でサポートさせていただきます。ありがとうございました。
BMWX3を購入したユーザー yudsh
投稿日:2025年08月03日 08:45
戸田店で2台目の車を購入しました。いつも親切で丁寧な対応をしていただき、安心して購入することができました。担当の松澤さん、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yudsh様この度は弊社での2台目のお乗り換え、誠にありがとうございました。ご希望の車両をご案内でき、私も大変光栄に思っております。また、オイル交換等でのご来店を心よりお待ちしております。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー もん
投稿日:2024年08月24日 23:00
程よい感じの接客で肩肘張らず、ゆっくり車をえらぶことができました。質問への回答もスピーディーに対応いただきよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。引き続き納車後のカーライフをサポートさせていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
BMWX3を購入したユーザー shounannpapa
投稿日:2023年06月18日 19:27
BMWに乗り換えました。ショールームも綺麗で、展示されている車が新車のように輝いています。営業の方も親切に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
shounannpapa様レビューでの高評価誠に有難う御座います。今後ともアフターサービスも含め是非当店をご利用くださいませ。この度は弊社のお車をご契約頂き有難う御座いました。
ポルシェマカンを購入したユーザー TONY
投稿日:2025年07月18日 19:39
松澤様の親切丁寧な対応感謝いたします。ありがとうございました。これからもよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
TONY様この度は弊社でのお車のご成約誠にありがとうございました。ご納車の際もご遠方よりご来店を頂き、直接お話が出来ました事大変うれしく思います。お車でのご不明な点等がございましたら、お気軽にお声がけください。今後とも末永いお付き合いの程、よろし…
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー てはちゃぴ
投稿日:2025年05月28日 17:59
親切・丁寧・確実。信頼できるお店ですよ。とても綺麗な状態で納車されました。満足してます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
てはちゃぴ様この度は弊社でのお車のご成約誠にありがとうございました。お車もご満足いただけ何よりでございます。今後こちらにお立ち寄りいただく機会がございましたら、アフターサービスであるオイル交換等ご来店を心よりお待ちしております。末永いお付き合いの…