MAXエネルギー株式会社

住所 〒154-0015 東京都世田谷区桜新町2‐30‐10
TEL 0078-6046-9021
FAX 03-6413-7196
営業時間 7:00 〜 20:00
定休日 年末年始

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あ〜こ

遠方からの購入で不安でしたが、迅速かつ色々な要望にも応えて頂き大変満足な購入ができました。また機会が有れば是非宜しくお願い致します。

この度は遠方からのお問い合わせご購入ありがとうございました! お客様の迅速なご対応があり、スムーズなご納車が可能でした! 現車確認が出来ないため、不安もおありだったでしょうが、電話での打ち合わせの際に弊社への「信頼していますので。」のお言葉がうれしかったです!!  今回旦那様のお仕事の都合でお会い出来ず残念でしたが、今後も少し遠いですが出来る限りのアフターフォローはさせて頂きますのでなにかありましたらお電話ください!  それでは、ご家族の皆様のご健勝と益々のご活躍をお祈りしております。ありがとうございました!

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ロイヤルサルーン 純正フルセグ地デジナビ Bluetooth Bカメラ クリアランスソナー パワーシート ステアリングヒーター スマートキー2個 純正アルミホイール ドラレコ

タイタンダッシュ  マニュアル 5速 ワンオーナー 禁煙車 記録簿 CD ABS パワーウィンドウ パワーステアリング 75000キロ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー TSIハイラインブルーモーションテクノロジー/2014yモデル/フルセグナビ/バックカメラ/アイドリングストップ/Bluetooth/禁煙車/バックカメラ/

C−HR G グレードG モデリスタ ハイブリッド 衝突被害軽減システム オートクルーズ バックカメラ レーンアシスト ナビ TV オートマチックハイビーム LEDヘッドライト スマートキー

アルファード 2.5S タイプゴールドII 2.5S タイプゴールドII 禁煙車 モデリスタ フリップダウンモニター フルセグナビ テレビキット HDMI ハーフレザーシート 両側電動スライドドア 純正アルミホイール ワンオーナー

スペーシア ハイブリッドG ハイブリッドG 両側スライドドア アイドリングストップ フルセグナビ キーレスプッシュスタート フルオートエアコン LEDヘッドライト

ロードスター VS コンビネーションA

LS460L  LS460 エアサス 社外アルミホイール 左ハンドル ETC 地デジチューナー Bluetooth バックカメラ サンルーフ