• シルクオート

内藤橋街道沿いのゴルフ練習場正面の道を入り約120m!日吉町こばと公園の裏に事務所があります!※1人でやっているた為、納車等で事務所を空けている場合が多いので、ご来店の際には、必ずお電話して頂ければ、お客様のお気に入りのお車をご用意してお待ちしております。

シルクオート

住所 〒185-0032 東京都国分寺市日吉町2−9−1
TEL 0078-6046-2815
FAX 042-849-2659
営業時間 9:00〜19:00 (お電話遅い時間でも構いません。転送電話にて対応させていただきます。)
定休日 水曜日(転送電話になっておりますので、お電話して頂ければご対応させて頂きます)

メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ジャック

お取り扱いされている車のクオリティ、納車までの対応がとても良い車屋さんです。他の方も高いスコアを付けられている通りだと思います。個人で経営されていますので、一般的な中古車屋さんのような納車時整備やサービスを期待すると少しギャップがあるかもしれませんが、無駄なコストやサービスを省かれている分、車体価格や諸費用が安く他店には無い魅力があります。購入後、半年近く経過しましたが、購入後の問い合わせにも丁寧に対応いただいています。サイトに掲載されている情報と電話のやりとりで購入を決めて関西からお伺いして即日決済で乗り帰りました。その際もスムーズに対応いただけましたので、遠方の方が購入されるのも問題ありません。他の方の満足度の高い背景には、店長様の仕入れの目利きが素晴らしいのだと思います。良質な輸入車を手頃な価格で手に入れたい方にはオススメの店舗様です。

レビューありがとうございます。高い評価をつけてもらいうれしいです。喜んでいただける車両の方を提供することができよかったです。整備点検その他はディーラー車なので。どこのディーラーでも対応できると思います。自社で整備工場を持っていないので。何かありましたら地元でしようがある整備工場を知っていますのでご紹介いたします。ディーラーの修理は値段が弾んでしまうと思うので。万が一故障の時はお声をかけください。期待に応えられる金額で修理ができると思います。その他万が一ぶつけた時もお声をおかけください。腕のいいやすい板金工場をご紹介いたします。頭買い替えの時はまたお声をかけください。楽しみにお電話お待ちしております。