メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー tk
投稿日:2024年04月21日 13:59
この度は誠にありがとうございました。また分からないことやお車に関しましていつでもご相談頂ければと思います!引き続きよろしくお願いいたします!
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー まー
投稿日:2024年10月31日 15:09
いつも迅速、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
まー様この度はTUC八潮にてご成約いただきまして誠にありがとうございました。暖かいお言葉いただき恐縮です。今後のアフターサービスも含め、迅速・ご丁寧にご対応させていただければと思いますので末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLKを購入したユーザー ケンジ6
投稿日:2021年12月12日 18:43
丁寧で早い仕事のお店です。購入後のオイル交換や修理対応など、サポートが充実しています。問い合わせへの対応も早くて丁寧なので、安心して次の車も買いたくなるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューにご投稿頂き誠にありがとうございます。ケンジ6様にご満足頂けるよう整備やお乗り換えなども精一杯サポートさせて頂ければと思いますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー YASU
投稿日:2022年11月24日 10:46
親切、丁寧な対応をして頂き、大変満足しています! レビューを詳しく見る
YASU様。この度はT.U.C.八潮店にてお車をご購入頂き、誠に有難うございました。アフターサービスの無料オイル交換や車検等、些細な事でもご相談頂けますと幸いです!まだまだ至らぬ点もございますが今後とも、末永くお付き合いの程宜しくお願いいたします…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー gungun
投稿日:2024年02月28日 11:24
内見から納車まで丁寧にご対応頂き、満足の行く購入ができました、親切なご対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。オイル交換が年3回御座いますので是非ご来店頂ければと思います!
マセラティギブリを購入したユーザー 大将
投稿日:2020年12月02日 18:26
スポーツカーへの不安もありましたが、店長の方が親切に対応して頂き不安よりも楽しみを実感する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
大将様この度は数あるカーショップの中からT,U,C,GROUP八潮店をお選び頂き誠に有難う御座いました。また、良いクチコミを頂きまして誠に有難う御座います。今回のお乗り換えで2台目のご納車となりますが、お乗り換えの際に複数車両の中から最高のお車を…