• ユーティリタス

ランクル60&スカイラインRS専門店です。本当の良質車のみ在庫してます。その他車種も普通に在庫販してます。

ユーティリタス

住所 〒184-0014 東京都小金井市貫井南町1−5−22
TEL 0078-6044-5797
FAX 042-384-8866
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 4WD専門店
  • 懐かしの旧車専門店
  • GT専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

日産スカイラインを購入したユーザー hiromon

お問い合わせ:問い合わせ翌日には返信があり、店舗に見に行くと綺麗に磨かれた実車がきちんと見学しやすいところに移動してあり、じっくり見る事ができました。説明のわかりやすさ:見学はじめに、「(古いクルマなので)壊れるものです」という話が好印象を持ちました。「調子いいです」「大丈夫です」等と、売りたいが為にそんなことばかり言うお店より全然良いと思います。納車までの対応:古いクルマ故、納車整備をガッツリと行ってくれるので安心感がありました。整備費用も内容を考えれば納得の価格でした。納車までは電話やメールで連絡があり特に不安は無かったです。オススメ度:専門店ということで、ディーラーなどと比べると入りづらい雰囲気を持つ方もいらっしゃるでしょうが、ピットの方も含め会えばきちんと挨拶してくださいますし、社長や営業担当の方も気さくな感じなので、子連れで行っても気楽に見学や商談ができました。納車時はエンジンルームまで磨かれ、30年以上前のクルマとは思えない綺麗さで驚き!天気が生憎の雨で、エアコンを使用しながらも特に何も問題なく普通に帰宅しました。古いクルマで、この『何も問題なく普通に』というレベルの仕上がりがさすが専門店という感じ。数ヶ月お試しで乗るだけなら、売りっぱなしのクルマでもいいのかもしれません。しかし、これからずっと大事に乗りたい!と考えるならばこちらのお店を検討してもいいと思います。

ご購入ありがとうございました。ご納車させていただき、「これで終わり」ではございません。所有されている間は当店でメンテンスや自動車保険のアドバイス、その他カーライフケア全てフォローさせていただきます。これからもよろしくお願いします。コーヒー飲みにご来店ください!!!