• ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 八王子

厳選された良質車多数在庫しております。全車点検整備・保証付き。指定整備工場完備でアフターもお任せ下さい。ご来店心よりお待ちしています

ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 八王子

住所 〒192-0061 東京都八王子市平岡町10-17
TEL 0078-6046-3222
FAX 042-620-7726
定休日 火曜日・水曜日
0078-6046-3222

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ノマイケル

御担当様にはホンダ中古車でなくとも、誠実に対応頂き助かりました。世代も近いこともあり、バイク・車の話が通じて良かったです。よくある中古車店では大小問わず、色々後出しで経費を付けたり、延長保証や特典が遠方だと無意味なことが多いですが、特にホンダ、本田のディーラー系列だと、必要最低限の経費で納車前の整備も充実しており、延長保証も全国ディーラー網が対象なので、ただ単に支払金額だけで考えるよりも満足度、安心感はかなり高いのでおすすめだと思いました。今まで中古車購入であそこまでハイオクを給油した状態で納車されたことはありませんでしたし、駅からのタクシー代も負担頂けて、車内外のクリーニングも完璧で、金額UP無くワイパー・バッテリーまで交換頂き本当に助かります。スイスポで飛ばしすぎてもし廃車にでもなったら、次回は必ずここでホンダのシビックハッチバックを購入したいと思います。

ノマイケル様当店をご利用いただきまして、またお褒めの言葉も頂き大変ありがとうございました。今後もお客様目線で精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 禁煙 ETC 社外HDDナビ Bカメラ フルセグ Bth USB DVD LEDヘッドライト Pセンサー クルコン パドルシフト シートヒータ カーテンエアバッグ ドアバイザー スマキー

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング 禁煙 ワンオーナ メモリナビ マルチビューC フルセグTV DVD Pアシスト ETC 盗難防止装置 VSA エアバッグ ABS サイドカーテンエアバック クルーズコントロール USB LEDライト

フリードハイブリッド ジャストセレクション 禁煙純正メモリーナビリアカメラフルセグBLUTOOTHコーナーセンサーフォグライト 記録簿付 キーレスエントリー 1オーナー Aストップ AAC 盗難防止 地デジテレビ スマキー DVD再生機能

フィットハイブリッド RS 9インチメモリーナビリアカメラHIDETCUSBアルミ フルセグ Bカメラ セキュリティアラーム スマキー ワンオーナー車 DVD エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング 横滑り防止 キーレス

タント XターボSAIII 禁煙車4WD衝突軽減BナビRカメラ左電動ドアシートヒーターETC DVD再生 記録簿 ETC車載器 運転席シートヒーター ターボ オートエアコン キーフリー バックモニター 横滑り防止装置

ヴェゼル e:HEVZ 禁煙・1オーナー・4WD・前後ドラレコ・コネクトナビ Bluetooth・USB・地デジ・マルチビューカメラ・シートヒーター・ETC・LED・ドアバイザー・LEDライト・ハンドルヒーター ナビTV

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 1オーナー 4WD FRドラレコ 両側電動 社外ナビ Rカメラ BTA LED スマートキ フルオートエアコン LKAS シートH AUX 横滑り防止 ナビテレビ パワーウィンドウ 4WD車 クルコン

フィットハイブリッド ベースグレード 禁煙 1オーナー社外ナビ・リアカメラ・クルコン・キーレスエントリー・Bluetooth・フルセグ Bluetooth対応 両席エアバック キーレススタート AAC PW クルーズC パワステ Bカメラ

フィット 13G・Fコンフォートエディション 禁煙1オーナーナビFカメラRカメラパーキングエンサーBluetoothUSBフルセグETCシートヒータードアバイザーLEDライト社外ドラレコクルコンVSA 横滑防止装置 シ−トヒ−タ− 衝突軽減

フォレスター アドバンス 禁煙アイサイトMナビサイド&リアカメラETCドラレコシートヒータースマートキーフルセグBluetooth本革シート電動シートパドルシフトLEDライトフォグワンオーナ ETC付 スマキー 地デジ 1オナ