• BAKUYASU AUTO バクヤスオート

あなただけの宝物が見つかる!バクヤスオート!総在庫500台以上!希少車・絶版車も!

BAKUYASU AUTO バクヤスオート

住所 〒262-0011 千葉県千葉市花見川区三角町782−15
TEL 0078-6043-1191
定休日 月曜日(祝祭日除く)
  • 懐かしの旧車専門店

トヨタクラウンを購入したユーザー m

2.0
3.0
1.0
0.0
0.0
先日GS131クラウンをこのお店から購入しました。まず納車までの対応が悪すぎます。書類などの手続きが完了してあとは陸送用のトラックの空きを待つのみの段階でいくら待っても連絡が来ず、こちらから連絡をすると「エアコンが壊れているので修理用の部品を待っています」とのこと。異常が見つかったら最初に購入者の私へ連絡をするべきではないでしょうか。次に納車後の対応です。車検を通して陸送のはずが、手元に届いた時点で既に左前ウィンカーが点灯しませんでした。またトランクに荷物を積もうと空けるとシミを発見した為内張を外してみると大量にサビ水が溜まっており車載ジャッキもサビで使用不可な状態でした。流石にお店に連絡をして聞いたところ納車後の雨漏りの修理は不可。この状態を知っていたか聞いてみると気が付かなかったとのこと。車検でスペアタイヤの空気圧を見ていれば気が付かない訳が無いと思います。また、ルーフの塗装が完全にはげていましたがネット上では写真が掲載しておらずわかりませんでした。良心的なお店であれば電話ででも状態を教えてくれていたかと思います。お店が自宅から遠く、現車確認をできなかった為、塗装や内装の傷み、ルームランプ不灯などは想定以上でも仕方がないかと思いますが、現車は長年放置された車を何もせずそのまま現状渡しされた様な感じで実際に見ていればこの車は買いませんでした。これから修理費がどれくらいかかるか…このお店とは2度と関わらないと思いますが今回の一件でこの様なお店もあるのだな、と色々と勉強になりました。心から感謝いたします。ありがとうございました!!!!!

この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。来店されないお客様含め、車両の状態を全てお伝えしている方針で運営しており、今回も確りとお伝え出来るように対応をさせて頂いておりましたが、お客様のご期待に応えられず大変残念に思います。購入を楽しみにして頂いていた後にお手間をおかけしてしまったことには深く反省をし、ご指摘の内容につきましては今後に確りと反映させていただきます。今後同じようなことが無いよう、運営して参りますので、宜しくお願い致します。

シボレー
シボレーMW  1.3 走行15000キロ 修復歴無し タイミングチェーン フォグランプ ウィンカーミラー シートリフター 運転席シートヒーター サイドアンダースポイラー ルーフエンドスポイラー

エッセ カスタム 修復歴無し 車検令和7年2月 L235S タイミングチェーン 電動格納ミラー 社外アルミホイール フロントフォグランプ ナビ キーレス

サンバートラック  三方開 純正4速 KT6 EL付き 4WD 走行65000キロ 純正4速 車検令和7年4月 修復歴無し セレクティブ4WD ラジオ再生

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 3方開 4WD 純正5速 ワンオーナー 修復歴無し 車検令和6年10月 エアコン パワステ ラジオ再生

カルマンギア  1200cc 左ハンドル 4速 車検令和7年6月 ETC ドライブレコーダー アルミホイール クーラー付き 2人乗り

アルト F 走行26000キロ 車検令和6年7月 アルミホイール ETC タイミングチェーン キーレス HA25S 盗難防止装置 ナビ CD再生

カローラレビン GT 純正5速 AE86 F車高調 4AG搭載 修復歴無し クスコタワーバー ワタナベアルミホイール ナルディステアリング

インプレッサスポーツワゴン 1.5i ワンオーナー 走行45000キロ 修復歴無しGG2 車検令和7年3月 純正アルミホイール 電動格納ミラー キーレスエントリー ETC CD再生 パワーウィンドウ

ルノー
カングー アクティフ ペイザージュ 車検令和7年5月 修復歴無し インパネシフト タンタシオン ヴィオレ キーレス ETC 両側スライドドア MTモード付き キーレスエントリー フロントフォグランプ 電動格納ミラー

アルトラパン L 660L ルーフキャリア 走行57000キロ プッシュスタート ETC インパネシフトタイミングチェーン 車検令和7年3月 アイドリングストップ ベンチシート