- 円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
- よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも
ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。PS 業者販売比較的対応します。お問合せください。
住所 | 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5 |
---|---|
TEL | 0078-6047-3757 |
FAX | 047-436-8797 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 少人数営業の為、不定期にて不在及びお休みになります。事前にご確認ください。 |
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー masa717
投稿日:2025年02月16日 19:31
masa717様!早速の口コミありがとうございます。今回は、注文販売にてご購入いただきありがとうございます。紹介者経由で、弊社を信頼頂き改めて感謝申し上げます。気づけば2か月も待たせてしまい恐縮です。なかなか希望に見合うものを見つけるのは難しいですが、辛抱強くお待ちいただけたことは結果良い車に巡り合うためだったのかもしれません。感動いただけたことは嬉しく思います。中古車を探すのは本当にタイミングやご縁だと思います。基本的には妥協の連続にはなりますが、妥協しない場合は時間はかかるという難しいチャレンジにお付き合い頂けたことは感謝です。注文販売車両を購入後、整備のことも考えなくてはいけません。予算配分もしっかりサポートできて今回は結果全てうまくいけたかな?と感じてます!!何よりご紹介いただいたお客様への信頼を損なうことなくむしろ皆様WIN−WIN−WINという構図が成り立ったのは本当に良かったと思います。今後も末永くお付き合いしたいのでお気軽にお声がけください!!masa717様とのご縁が確かなものになるよう引き続き頑張ります!!ご紹介頂きましたN様にもよろしくお伝え下さい!!ありがとうございました!!