• DECO LINE デコライン

輸入車・国産車買取専門店!直販店だからできる高額査定!直販店だからできる、納得のお買い得車多数揃えております。カスタム車、近隣の方のお車は更に高額査定にて買取実施しております。

DECO LINE デコライン

住所 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5
TEL 0078-6047-3757
FAX 047-436-8797

円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも

ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。

BMWZ4を購入したユーザー KashiVader

単身赴任もまもなく終わるかもしれないという勝手な妄想とその後車に再び乗りたいと正月に思い始めました。今まで特別な車に乗って来たこともあり、中途半端な車では愛着がわかないという不安もありました。いつか乗ってみたいと思っていたオープンスポーツのZ4とZ3を候補に車探しを始めた矢先、この車を見つけてしまいました。しかし、あまりにもカスタムされ尽くした車である事の不安もあり、問い合わせは躊躇しました。でも見るだけならいいか、この車じゃないと他は期待出来ないかもしれないと思うと問い合わせてしまいました。すると直ぐに見積もりが送られてきました。その対応の速さには驚きました。週末に予定を合わせ車を見に行くと、想像していた通り素晴らしい状態の車でした。その時には支払いをどうするかなど、買う前提で悩みが始まっていました。購入を決定することにしました。不安に思っていたアフターパーツも分からない部分は丁寧に調べてくださり、1つずつ不安が解消されていったのもこのデコラインさんを信頼できる大きなポイントだと思いました。また費用についても余計な金額はかからないように最小の設定だと思っていますが、納車整備まできちんと整備され、また整備内容についても引継書まで書いていただき非常にわかりやすかったです。この丁寧さは他の店ではないところでこの先どうしたらいいのかといったところが明確に記載されていました。また担当して頂いた方には気になった点をお伝えしましたが細かいところを含めて全部対応していただきました。普通ならアフターパーツなので分かりませんと言いたいところもあるかも知れませんが、嫌な顔をせず丁寧に対応していただいて、感謝しております。さらに、納車は通常早くしたいという希望だと思いますが今回は遅めを希望しました。無理を言っているのは承知していましたが、なんとかその希望にも応じていただきました。ありがとうございました。今回の購入は非常に満足度が高いと思っています。たくさんの要望に真摯に応えていただいたところが販売店として非常に信頼がおけるポイントです。担当者様の人柄と言ってもいいのかもしれません。費用的にも抑えて、納得のいく車が購入できました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

KashiVader様!口コミいただきまして誠にありがとうございます。期待と不安の間でデコラインへ足を運んでくださり、心よりお礼申し上げます。ご来店されたときに熱い思いを聞かせて頂き、いつかは乗ってみたいオープンスポーツの話、今でもたくさん覚えてます(笑)カスタムされている車両を購入することへの不安や知識の問題、そして自分で手掛けていない内容についてはやはりどうなるかはわかりませんよね。デコラインはそれでも安心してもらいたい数々の材料をいつも思考張り巡らしています!前オーナー様のセンスやカスタムをどこで行ってきたか、どんなブランドのカスタム部品を装着しているか、前オーナー様がどのような方なのか、運転の扱い等、いろんな角度から考察して良いと思ったものをご提供させていただきます。そんな安心できる車を見つけてくれたことに感謝です。カスタムを手掛けているBMW業界で知らない人は居ないくらいの「BMWスタディ」様が手掛けている車両には自信しかありません(笑)センスが良すぎるのです!ですからKashiVader様へもしっかりアドバイスができたのかもしれません。やはりどうであれ信頼、信用いただくにはそれなりの経験とバックボーンが必要なのはわかりますから(笑)不安をひとつ残らず解消に向けていけたのは良かったですし、こちらも勉強になりました。日々精進だな、とKashiVader様と一緒に学んだ部分も多数あります。納車に関しましては、かなり無理言われたの覚えてますよ(笑)なかなか遅くしてほしい人は居ないですよ!本当(笑)でも冬季特有の問題もあるのは理解しているつもりでしたので、ある程度可能な限りで対応しました。たくさんのご要望や相談があったのはそれだけ、真剣だから、安心したいから、車が好きだから、拘りたいからという気持ちが伝わります。デコラインはそんな気持ちを無視するわけがありませんので、可能な限り対応します!そして納車されてからも何か気になるカスタムや、相談、アドバイスが必要であれば可能な限り、提供しますよ!納得の言いく買い物ができたといってもらえたのは本当に感謝です。 これからオープンカーのドライブシーズンに入りますから、ドライブを存分に楽しんでください!たまにはデコライン迄ドライブも計画立てて下さい(笑)洗車くらいサービスしますよ!!心の声を頂き本当に感謝しております。

3シリーズ 328i Mスポーツ ワンオーナー 3Dデザインデュアルマフラー K&W ver2 Wiechersストラットタワーバー Mパフォサイドデカール キドニーグリル カーボントランクスポイラー フロントリップ

M3 M3クーペ ハーマンフロントエアロ ハーマンリアウィング ブレンボーブレーキkitBBS RS−GT19インチ K&W車高調 グループMラムエア アーキュレーチタンマフラー プラズマダイレクト 6速マニュアル

イグニス ハイブリッドMG ナビ 地デジTV バックカメラ ETC シートヒーター ドアバイザー アイドリングストップ フロアマット セーフティパッケージ付 ブリヂストンタイヤ 整備保証対応

ランドクルーザー AX 1オーナー ゴールドマイカメタリック 白革調シートカバー ウッドコンビH Pトロニック クルーズC ナビ Bカメラ ETC 急発進防止システム LEDヘッドライト Sステップ

5シリーズ 540i Mスポーツ CPMストラットブレース B58B30Aエンジン 3000ccターボ 黒革シート シートヒーター LEDヘッドライト コンフォートアクセス 19インチAW Mスポーツブレーキ

ジムニーシエラ JC ワンオーナー 走行1500km パナソニックナビ 地デジ ETC FRドライブレコーダー OPドアバイザー OPフロアマットロバスト Bカメラ 社外ドリンクホルダー

デイズ ハイウェイスター X ワンオーナー 走行9200km 全周囲カメラ HIDヘッドライト フォグライト ドアバイザー パークトロニック アイドリングストップ オートエアコン プッシュエンジン ブリヂストンタイヤ

エスティマ アエラス レザーパッケージ サンルーフ レザーシート シートヒーター フリップダウンモニター HDDナビ 地デジTV ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートリアゲート LEDルームランプ

ジムニー ワイルドウインド 1年保証付き車両(走行距離無制限)法定24ヶ月点検実施 オイル・エレメント交換実施 4WD シートヒーター 電格ミラー

シボレー
シボレーマリブ ワゴン エーデルキャブレター エアクリーナー インマニ バルブカバー ラジエータウォーターポンプ上下ホース交換 エアコンR134変換済 15ラリーホイル 1ナンバー NOXPM適合 パワステギアボックス交換