• DECO LINE デコライン

輸入車・国産車買取専門店!直販店だからできる高額査定!直販店だからできる、納得のお買い得車多数揃えております。カスタム車、近隣の方のお車は更に高額査定にて買取実施しております。

DECO LINE デコライン

住所 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5
TEL 0078-6047-3757
FAX 047-436-8797

円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも

ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。

BMW1シリーズを購入したユーザー カズ

遠方からの購入で、初めは悩みましたがアポ無しでは来店しましたが、とてもアットホームな対応で親切、丁寧でその日の内に決めました。大変満足しています。また、車の方もバッチリでこちらも満足すています。今後もぜひ利用させて頂きます。

カズ様!口コミいただきありがとうございます。アポなしでご来店されたときは正直びっくりしました!しかも買う気で来ていたというお言葉をご契約の時に話していたのを聞いて更にビックリでした!車に興味頂いたのはもちろんですが、それ以上のカズ様の積極的な動きにこちらが少し後ずさりしてしまいました(汗)勿論嬉しかったですけどね(笑)納車は、希望する日程にギリギリ間に合って本当に良かったです!なるべくできない約束はしたくないですが、今回ばかりはドキドキもんでございました(笑)BMWを心から楽しんでいることを願っています!娘さんに買ってあげた車ですが、しばらくはカズ様が堪能しそうですね!!納車の時に話しましたが、高速道路を走った時の快感!是非、観想ください。BMWのパフォーマンス力を実感頂けたら嬉しいです。これからもお付き合いは続きますので、どうぞよろしくお願いします!まずは楽しんでみてください(笑)

M3 M3 SMGII サクラムマフラー DMEチューン BBS19インチ ミッションOH済 アラゴスタ車高調OH済 プラズマダイレクト VANOS(OH済) CSLプログラミング 軽量化カーボンルーフ交換

アルトラパン X 車検2年整備 1年保証 イクリプスナビ ワンセグ ETC ドアバイザープッシュエンジン パールホワイト パワステ  パワーウィンドウ 走行38300km

デイズ ハイウェイスター X ワンオーナー 走行9200km 全周囲カメラ HIDヘッドライト フォグライト ドアバイザー パークトロニック アイドリングストップ オートエアコン プッシュエンジン ブリヂストンタイヤ

フリード G ジャストセレクション+ タイヤNEW4本 ジャストセレクション装備 HID 片側電動スライドドアスマートキー オートエアコン ドアバイザー ETC ナビオーディオ後付 検2年整備対応 保証

M5 コンペティション BBS20 KW HAS MパフォFカーボンスポイラー トランクスポイラー サイド プラズマダイレクト FRドラレコ レーダー レッドキャリパー FRシートヒーターベンチレーション

ヴォクシー X ワンオーナー 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ ドアバイザー 両側スライドドア ETC 純正フロアマット 3列シート 8人乗り 走行3万キロ台 ブリヂストンタイヤ 記録簿有

ランドクルーザー AX 1オーナー ゴールドマイカメタリック 白革調シートカバー ウッドコンビH Pトロニック クルーズC ナビ Bカメラ ETC 急発進防止システム LEDヘッドライト Sステップ

ジムニーシエラ JC ワンオーナー 走行1500km パナソニックナビ 地デジ ETC FRドライブレコーダー OPドアバイザー OPフロアマットロバスト Bカメラ 社外ドリンクホルダー

エスティマ アエラス レザーパッケージ サンルーフ レザーシート シートヒーター フリップダウンモニター HDDナビ 地デジTV ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートリアゲート LEDルームランプ

スープラ RZ B5B30B レッド×ブラックインテリア JBL 3眼LEDヘッドライト オーナメントカーボンパネル 19インチアルミ シートヒーター ドラレコ Bカメラ Pセンサー 地デジTV シルバーメタリック