- 円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
- よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも
ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。PS 業者販売比較的対応します。お問合せください。
住所 | 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5 |
---|---|
TEL | 0078-6047-3757 |
FAX | 047-436-8797 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 少人数営業の為、不定期にて不在及びお休みになります。事前にご確認ください。 |
BMWX5を購入したユーザー SHUN
投稿日:2022年02月28日 14:28
SHUN様早速の口コミありがとうございます!!口コミのお願いお約束でしたからね(笑)是非引き続き応援、よろしくお願いしますよ〜〜〜〜(笑)割安感のお話は本当に事実そう感じてもらえると思いました!これはどなた様にも同じように伝えることができますが、仮に自分で同じようにカスタム内容を装備しようとしたら、いくらかかるか想像してみて欲しいと・・・。そうなんです。いくら中古とは言え、これだけの豪華な装備を自分の手でというのが実はプラスポイントにもなってしまうんですよね〜評価されないのもおかしな話ですから割安感というお言葉は本当の意味で誉め言葉でした(笑)気持ちを共有できた瞬間ですかね!SHUN様がまさかすぐにご契約いただけるなんていう想像は正直していませんでしたが、「お宝」を見つけてくれたので、この出会いには本当に感謝しかありません!!知っておきたい情報は、購入する前、購入した後いろいろ不安や質問などは当然あると思います。お付き合いが始まった瞬間から安心してもらいたいので遠慮は皆無です。いつでもDECOが居ると思ってもらえれば嬉しいですね!こんなお店でも信用してもらえたことは本当に当時も今も忘れておりません。店舗だけで判断すればそれは×2大丈夫かな〜と思って当然だと(汗)思います。それでもここにこんなお店があるんだよ〜って広まってくれることを心から願っていますので、これからもSHUN様、応援よろしくお願いしますね(笑)たくさん広めてください(笑)出会いを大切にこれからも精進して参ります。本当に感謝です!ありがとうございました!そしてこれからもお付き合いよろしくお願いいたします。たまにはドライブついでに立ち寄ってくださいね(笑)