• DECO LINE デコライン

輸入車・国産車買取専門店!直販店だからできる高額査定!直販店だからできる、納得のお買い得車多数揃えております。カスタム車、近隣の方のお車は更に高額査定にて買取実施しております。

DECO LINE デコライン

住所 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5
TEL 0078-6047-3757
FAX 047-436-8797

円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも

ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。

BMWX5を購入したユーザー SHUN

BMW5シリーズツーリングからX5への乗り換えを検討する中で、DECO LINEさんの1台を見つけました。あらかじめ予算を決めて探していたのですが、年式や走行距離が同程度の他の候補車に比べ価格は多少高めでしたが、ブレンボGTキットやKWver3、BBSCH-R2、Mパフォーマンスのスポイラー等が装備されており、全体的には割安感がありました。あとは車の状態ということになりますが、実車を見ないと納得できないタイプなので事前に連絡した上でお伺いしたところ、想像以上に素晴らしい状態でした。また、独自ルートでの自社買取とのことで、中古車であるからこそ知っておきたい情報も聞くことができましたし、話をする中で、多くの方がコメントしている通り信頼できる販売者さんだなと感じました。さらに、店舗はガソリンスタンド跡を利用したお世辞にも豪華とは言えない構えですが、余計な経費は極力抑えてその分お客様に還元したいという姿勢にとても好感が持てました。という訳で、あまり迷うことなくその場で契約。7年ぶりの買い替えなので、じっくり時間をかけて楽しみながら決めていければという気持ちもあったのですが、何といっても中古車は「出会い」ですからね。気分としては、「お宝見っけ」という感じです。

SHUN様早速の口コミありがとうございます!!口コミのお願いお約束でしたからね(笑)是非引き続き応援、よろしくお願いしますよ〜〜〜〜(笑)割安感のお話は本当に事実そう感じてもらえると思いました!これはどなた様にも同じように伝えることができますが、仮に自分で同じようにカスタム内容を装備しようとしたら、いくらかかるか想像してみて欲しいと・・・。そうなんです。いくら中古とは言え、これだけの豪華な装備を自分の手でというのが実はプラスポイントにもなってしまうんですよね〜評価されないのもおかしな話ですから割安感というお言葉は本当の意味で誉め言葉でした(笑)気持ちを共有できた瞬間ですかね!SHUN様がまさかすぐにご契約いただけるなんていう想像は正直していませんでしたが、「お宝」を見つけてくれたので、この出会いには本当に感謝しかありません!!知っておきたい情報は、購入する前、購入した後いろいろ不安や質問などは当然あると思います。お付き合いが始まった瞬間から安心してもらいたいので遠慮は皆無です。いつでもDECOが居ると思ってもらえれば嬉しいですね!こんなお店でも信用してもらえたことは本当に当時も今も忘れておりません。店舗だけで判断すればそれは×2大丈夫かな〜と思って当然だと(汗)思います。それでもここにこんなお店があるんだよ〜って広まってくれることを心から願っていますので、これからもSHUN様、応援よろしくお願いしますね(笑)たくさん広めてください(笑)出会いを大切にこれからも精進して参ります。本当に感謝です!ありがとうございました!そしてこれからもお付き合いよろしくお願いいたします。たまにはドライブついでに立ち寄ってくださいね(笑)

アルファード 240S プライムセレクションII アルパイン8インチナビ 地デジTV フリップダウンモニター バックカメラETC ミラー型FRドライブレコーダー 両側オートスライド パワーバックドア キセノン ドアバイザー

キャリイトラック KU 走行54300km 5速マニュアル 整備記録簿数有 検2年 4WD アクスルロックフロアラバーマット 三方可倒式 昭和レトロ風 パワーステアリングレス エアコンレス 法定整備対応 保証対応

M3 M3クーペ ハーマンフロントエアロ ハーマンリアウィング ブレンボーブレーキkitBBS RS−GT19インチ K&W車高調 グループMラムエア アーキュレーチタンマフラー プラズマダイレクト 6速マニュアル

ジムニー ランドベンチャー Momoレザーステアリング RAZO3ペダル RECARO運転席可倒式シート SAMCOスポーツパイプ シリコンプラグコード Omoriターボメーター GABショックアブソーバー メタルパーツ

ヴェルファイア 2.4Z ワンオーナー サンルーフ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ フリップダウンモニター 両側オートスライドドア キセノンヘッドライト レザー調シートカバー パークセンサー

5シリーズ 540i Mスポーツ CPMストラットブレース B58B30Aエンジン 3000ccターボ 黒革シート シートヒーター LEDヘッドライト コンフォートアクセス 19インチAW Mスポーツブレーキ

86 GTリミテッド HKSスーパーチャージャーキット TRDフロントスポイラー サイドスカート nurspecリヤウィング GTミラー TRDブレーキキット RAYS18インチ TEINサス

デイズ ハイウェイスター X ワンオーナー 走行9200km 全周囲カメラ HIDヘッドライト フォグライト ドアバイザー パークトロニック アイドリングストップ オートエアコン プッシュエンジン ブリヂストンタイヤ

X4 M40i M40i(5名)3Dデザイン(FRカーボン)+トランクスポイラー BBS21インチAW ハーマンデュアルマフラー 左H サンルーフ ホワイトレザー オリジナルステアリング×3Dデザイン 黒キドニ

ダイナトラック  走行35000km 保冷/冷凍車 ミラーヒーター 電動ミラー 5速マニュアル DENSO温度設定装置 ドアバイザー ETC ゴムフロアマット  法定整備 保証 ガソリン車