中古車・新車・車検・修理、車のことならニチエイ・カーマックス!千葉県柏市、茨城県取手市、茨城県つくばみらい市の総合カーディーラー!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ニチエイカーマックス
投稿日:2020年08月17日 10:49
ニチエイさんが一番安心、感無量です。今後もご期待を裏切らない様、スタッフ一同で頑張っていきますので宜しくお願い申し上げます。
スバルXVを購入したユーザー ささ
投稿日:2022年04月25日 17:56
購入する車が決まってなかったのですが、何度も丁寧に相談にのっていただき安心して購入する事が出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
前回に引き続き、迷わずニチエイカーマックスを選んでいただきありがとうございました。 ささ様に喜んでいただけて、社員一同、何より嬉しく思っております。 アフターフォローもしっかりやらせていただきますので、いつでも気軽にご来店ください。 今後ともよろ…
三菱eKスペースを購入したユーザー エッチュー
投稿日:2021年05月28日 18:17
プラスの項目以外にもしっかり担当の方よりマイナス部分(車内のニオイ)のお話を頂きました。良い面だけでなくしっかりとお客様の事を考えて行動して下さいました。 レビューを詳しく見る
エッチュ―様、この度はこのような高い評価のクチコミ投稿、誠に有難う御座います。常にお客様には、メリットだけでなくデメリットもご説明し、ご納得の上購入して頂く様、尽力しております。今後もアフターフォローをしっかり行って参りますので、永いお付き合いの…
レクサスHSを購入したユーザー M
投稿日:2021年05月02日 17:22
雰囲気が良く、対応も丁寧。点検修理でも不要なものは不要と言い無理に勧めようとしないところに逆に信頼感が増します。 レビューを詳しく見る
当社は、無料付帯点検パックを通じて販売後のアフターフォローに力を入れております。次の車検まで安心してお乗りになれるお車であるように、しっかり点検させて頂いております。商品の品質、お客様をお迎えするサービス、購入後のアフターフォローとこれからも尽力…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー チヨ
投稿日:2021年05月30日 18:15
短い時間で希望の車をオークションで探して頂き感謝してます。これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
当店では、お客様のニーズをまずお伺いしミスマッチが無いように注意しながら、お車のご提案を行っております。又、購入後は、全車に無料付帯されております、安心ケアパック(2年間 点検無料)が御座いますので、アフターフォローも当社にお任せ下さいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー マロン
投稿日:2020年09月25日 17:40
初めて行った時からとても感じが良くて、他店も見ましたが接客がとても良かったのでここで購入したいなと思いました。アフターサービス等もしっかりしていて、誰かにお薦めしたいお店です。 レビューを詳しく見る
マロン様、この度は当店でのご購入、誠に有難う御座います。又、当店の接客に対しこの様な高い評価を頂き、身の引き締まる思いです。この評価に恥じぬ様、より一層のサービスの向上に努めますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。