中古車・新車・車検・修理、車のことならニチエイ・カーマックス!千葉県柏市、茨城県取手市、茨城県つくばみらい市の総合カーディーラー!
ダイハツキャストを購入したユーザー マユ
投稿日:2020年05月16日 14:22
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座います。購入後も引き続きアフターフォローをさせて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。又、お困りごとがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
日産マーチを購入したユーザー セッキ―
投稿日:2019年12月24日 17:43
ニチエイさんでの購入は2台目、マニュアルのコンパクトカーは在庫はありませんでしたが、オークションで探して頂き希望の車を予算内で購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
セッキ―.様、当店のご利用誠に有難う御座います。当社では、在庫に無いお車でもご提案する事が可能で御座います。 お客様のご予算・希望にあったお車を提案しピッタリの1台をお探し致します。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー shini
投稿日:2021年05月13日 17:17
購入時の対応よりも本当に大切なのはアフターサービス。信頼をおける営業&サービススタッフさんのおかげで安心・安全なカーライフを楽しめています。3台目購入の際も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ…
日産セレナを購入したユーザー アバンティ
投稿日:2020年10月23日 10:41
初利用、これまではディラーで購入してきましたが、地元にある会社との事で地域貢献のつもりで購入しました。アフターフォロー等は今後の付き合いで解ると思います。楽しみに点検日はお伺いします。 レビューを詳しく見る
ニチエイ・カーマックスでは納車後のアフターサービスに力を入れております。少しでも気になる点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。末永いお付き合いをさせて頂けたらと思いますので是非宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スカちゃん
投稿日:2020年06月15日 16:09
とても親身に対応して下さいました。友人に教えてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
この様な高評価を頂き、有難う御座います。又、ご紹介頂きましたご友人のお客様にも御礼申し上げます。2年間無料の点検パックがこの度のお車にも付いておりますので、是非、有効活用の程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー うーにゃん
投稿日:2020年07月25日 17:57
希望の車種、価格を早急に探してもらい乗り換え出来ました。 レビューを詳しく見る
うーにゃん様、この度は当店でご成約頂き誠に有難う御座います。希望の車種、ご予算に合わせたお車をご提案出来た事、嬉しく思います。当店は、アフターフォローにも力を入れており今後も永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。