中古車・新車・車検・修理、車のことならニチエイ・カーマックス!千葉県柏市、茨城県取手市、茨城県つくばみらい市の総合カーディーラー!
ダイハツキャストを購入したユーザー マユ
投稿日:2020年05月16日 14:22
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座います。購入後も引き続きアフターフォローをさせて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。又、お困りごとがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
日産ティアナを購入したユーザー kj
投稿日:2022年07月30日 17:31
最初は違う車を探していたのですが、勧めて頂いた車がとても良かったです。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店様の中からニチエイ・カーマックスでお車をご購入頂きましてありがとうございました。 納車時の喜ばれてる姿を見て、こちらも嬉しい限りです!!いろいろこだわりを持って購入されたお車ですので、点検はもちろん、わからない点などのご質問も…
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー mitsu
投稿日:2020年06月22日 14:56
営業担当者さんは、車両説明だけではなく自動車税等でどうすれば得するか一緒に相談に乗ってくれた。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンス…
日産セレナを購入したユーザー アバンティ
投稿日:2020年10月23日 10:41
初利用、これまではディラーで購入してきましたが、地元にある会社との事で地域貢献のつもりで購入しました。アフターフォロー等は今後の付き合いで解ると思います。楽しみに点検日はお伺いします。 レビューを詳しく見る
ニチエイ・カーマックスでは納車後のアフターサービスに力を入れております。少しでも気になる点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。末永いお付き合いをさせて頂けたらと思いますので是非宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まる
投稿日:2020年10月01日 12:02
長年、父の代からニチエイさんにて車を購入させて頂いており、私自身も今回で3台目になります。担当営業の方の親切な対応に凄く有難い気持ちで一杯です。 レビューを詳しく見る
お父様の代から、大変お世話になっております。今回も当社でご購入頂き、誠に有難う御座います。まる様から頂いている信頼を裏切る事のないよう、より一層今後のアフターフォローに努める所存です。何かお困りごとが御座いましたら遠慮なく担当までお申しつけ下さい…
ホンダフリードを購入したユーザー ケイ君
投稿日:2020年07月25日 17:54
担当営業様の人柄及びスタッフの方々の対応に魅了され15年来のお付き合いをさせてもらっております。車の事は全て御社に任せっきりです。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ケイ君様、15年来のお付き合い、誠に有難う御座います。又、この度も当店でご購入有難う御座います。お車の事は、当社に全てお任せ頂いて結構ですので今後も何なりとお申しつけ下さいませ。新しいお車も精一杯、アフターフォローさせて頂きます。