当社はカーセブンとしての強みであるクルマ買取はもちろん、コスモ石油販売(株)が運営する店舗となっており、コスモMyカーリースも取り扱っております。お客様の愛車を高価買取させて頂きます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジロウ
投稿日:2019年10月14日 15:06
こちらこそありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー ゴロリ
投稿日:2020年01月25日 17:00
今まで乗っていた車の車検が切れそうだったのですが迅速に動いて頂き、納車までがとてもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お客様も迅速に書類等用意していただけましたので、ご納車までスムーズにいくことができました!又、何卒よろしくお願いいたします!
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ピラリン隊長
投稿日:2026年04月30日 00:02
非常に丁寧で真摯な姿勢で対処いただき、本当に感謝しています。中古車購入は初めてで不安が沢山あったのですが、当方の疑問点を一つ一つ丁寧に説明いただきました。不安なく、決めることができました。 レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。初めての中古車購入とのことでご不安も多かったかと思いますが、安心してお決めいただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も何かございましたら、いつでもご相談ください。
日本その他他 日本を購入したユーザー たけぽん
投稿日:2020年01月07日 15:51
車は詳しくないですがしっかりと説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!スタッフ一同励みになります!是非またよろしくお願いいたします!
ダイハツミライースを購入したユーザー ファルコン
投稿日:2020年02月18日 14:06
とても親切に対応していただきました。次もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
販売ご成約いただきまして、誠にありがとうございます!このようなお言葉を頂けますと、従業員一同、より一層の励みになります♪次のお乗り換えと言わず、増車やご親戚、ご友人様のお乗り換えにもぜひぜひ、カーセブン松戸五香店をお願いいたします♪
日産ウイングロードを購入したユーザー T.N
投稿日:2022年04月08日 12:22
親切な対応に感心しました。又、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でおクルマをご購入いただき誠にありがとうございました。お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後も、よりよいサービスをお届けできるようスタッフ一同邁進して参ります。ご購入いただきましたおクルマの車検をはじめ、点検整備や自動車保険・…