当社はカーセブンとしての強みであるクルマ買取はもちろん、コスモ石油販売(株)が運営する店舗となっており、コスモMyカーリースも取り扱っております。お客様の愛車を高価買取させて頂きます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジロウ
投稿日:2019年10月14日 15:06
こちらこそありがとうございました!
ダイハツミライースを購入したユーザー ファルコン
投稿日:2020年02月18日 14:06
とても親切に対応していただきました。次もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
販売ご成約いただきまして、誠にありがとうございます!このようなお言葉を頂けますと、従業員一同、より一層の励みになります♪次のお乗り換えと言わず、増車やご親戚、ご友人様のお乗り換えにもぜひぜひ、カーセブン松戸五香店をお願いいたします♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 軽自動車に納得
投稿日:2020年10月31日 13:21
担当の営業の方がとても親切で、対応も迅速で、大変気持ち良く、お取引が出来ました!お店もキレイで、スタッフの方も優しいので、これからお車をお買い求める方にお勧めです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。10月中のご納車に間に合ってよかったです。また何かございましたらお気軽にお声かけください。
日産セレナを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2019年10月15日 00:41
分からないことや不安な点をひとつひとつ丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。こちらのお店に決めてよかったです! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます!又、何かわからない事、不安な事ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ピラリン隊長
投稿日:2026年04月30日 00:02
非常に丁寧で真摯な姿勢で対処いただき、本当に感謝しています。中古車購入は初めてで不安が沢山あったのですが、当方の疑問点を一つ一つ丁寧に説明いただきました。不安なく、決めることができました。 レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。初めての中古車購入とのことでご不安も多かったかと思いますが、安心してお決めいただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も何かございましたら、いつでもご相談ください。
スズキソリオを購入したユーザー ひらぽん
投稿日:2021年08月12日 19:46
購入の相談から納車まで、大変わかりやすく親切な対応で、安心して依頼することができました。今後とも何かありました際には、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。大切に乗っていただけましたら幸いです。今後もお車に関しましてなにか気になることがござしましたらお気軽にお声かけください。