当社はカーセブンとしての強みであるクルマ買取はもちろん、コスモ石油販売(株)が運営する店舗となっており、コスモMyカーリースも取り扱っております。お客様の愛車を高価買取させて頂きます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジロウ
投稿日:2019年10月14日 15:06
こちらこそありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年09月16日 20:03
親切で話しやすくて、安心できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お乗り換えがスムーズにできまして、大変うれしく思います。次回のお乗り換えの際もよろしくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー クラ
投稿日:2020年01月16日 23:37
仕入れ車両は、買い取り車で全オーナーを把握できている車両で古い車でも保証が長いのは、大変魅力的です。スタッフの対応も迅速で満足しております。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!ロータリーエンジンということで、エンジンの圧縮を気にされておりました。ご納車前に、近くのマツダディーラーにて、エンジンコンプレッションの計測と法定点検を実施させていただきました。大変満足していただけたようで、非常に嬉しいです…
日産セレナを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2019年10月15日 00:41
分からないことや不安な点をひとつひとつ丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。こちらのお店に決めてよかったです! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます!又、何かわからない事、不安な事ございましたらお気軽にお問い合わせください。
その他他 *を購入したユーザー きらきら
投稿日:2019年09月16日 20:01
車に知識があまりなかったですがしっかりと説明をしていただき安心してお任せできました。値引きも担当の方にいろいろ無理行って頑張ってもらいました!またお車のご相談させてください。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!ご納車まで少し時間がかかってしまいましたが、ご満足いただきましてありがとうございます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けん
投稿日:2020年06月14日 17:03
仕事に使うのに急いでいたのですぐに納車していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!満足していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!