国産・輸入車含めすべての車種をお任せください!お客様を御満足頂けるサービスを第一に運営してまいります。普段使い〜クラシックまで幅広くお探しします。注文販売も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
スズキワゴンRを購入したユーザー しろがね
投稿日:2024年12月26日 11:39
この度は、この様な高評価いただきましてありがとうございました。お車の事でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー りあぞん
投稿日:2020年11月24日 17:07
車の購入が初めてでしたが、希望通りの車を素早く見つけてくれて、色々な説明も丁寧で、相談もしやすかったです。何かあったら連絡してきていいですよとフォローバッチリしてくれそうです。 レビューを詳しく見る
りあぞん様 お世話になっております。この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、お車の事で何かお困りのことがあればいつでもご相談下さいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年07月01日 15:21
納車が早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様 この度は、フリードのご契約並びに口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。また画像の投稿も感謝しております。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー まこたろ
投稿日:2024年08月01日 09:48
パッソ買いました!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をいただきありがとうございます!担当スタッフの対応にも満足いただき大変うれしく思います。今後もスタッフ一同、まこたろ様のカーライフをサポートさせていただきます。 今後ともよろしくお願い致します!
スズキスイフトを購入したユーザー タクヤスイフト
投稿日:2022年08月23日 11:51
非常に対応が丁寧で親切でした。 レビューを詳しく見る
タクヤスイフト様 この度は、お車のご契約有難うございました。 また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝いたします。 お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hoonytokyo
投稿日:2023年02月13日 09:24
とても満足しています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hoonytokyo様この度はお車の代替え有難うございます。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。