愛車高額買取に自信アリ!低価格販売に自信アリ!!直接買い取ったお車を並べているから質が良くて安いんです!是非ご来店ください。
ホンダHR−Vを購入したユーザー farwisteria
投稿日:2025年09月24日 17:49
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー タナタク
投稿日:2024年10月12日 11:55
素晴らしい対応、納車までのスピーディーさ、納車時の車両状態、点検等も申し分なかったです。遠いところまで、陸送して頂きありがとうございました。数少ないアコードワゴンが購入でき、最高でした。本当… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。車両も気にいって頂き幸いです。書類の準備等、迅速なご対応ありがとうございました。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ちよりください。今後ともHITSTAGEを宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー nori
投稿日:2021年06月19日 18:30
遠方からでしたが、問い合わせから購入まで、とてもスピーディーに取引して頂けました。 購入を急いでいたのでとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご来店誠にありがとうございました。事前に書類等のご準備をしていただいたおかげでこちらも大変助かりました。ご協力ありがとうございました。またお近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。今後ともHITSTAGEを宜しくお願…
トヨタデュエットを購入したユーザー たかみこ
投稿日:2021年08月07日 12:08
担当の方やお店の方達がとても優しく雰囲気のいいお店でした。こちらの話を親身になって聞いて頂き、とても居やすい場所です。仕事も早く、納車までがスピーディでした。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございました。愛車の下取りもありがとうございます。お車の事で相談事がございましたらなんでもご相談ください。またお近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。ありがとうございました。
トヨタクレスタを購入したユーザー GX71
投稿日:2024年04月02日 15:44
旧車なので納車までは時間がかかりましたが、店長さんや従業員の方の対応がすごくよかったです。探してた一台で、程度の良い車体に出会えて良かったです。ヒットステージの皆さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。旧車なので部品調達などで納車にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。又、店舗に遊びに来て下さい。
トヨタエスティマを購入したユーザー na
投稿日:2025年03月27日 15:50
説明も丁寧でとても素晴らしかったと思います レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ありがとうございました。お車も気に入っていただけて良かったです♪お車の事でお困りの際もお声がけしていただけましたら幸いです。今後ともHITSTAGEを宜しくお願い致します。