• エールート吉川店 (株)エールート

他では手に入らないレアな車から、維持のしやすいプリウスまで、スポーツカーやMT車なども良く売れています。YOUTUBEやTIKTOKでの動画もやっていますので、気になる車両がありましたら是非ご覧ください。

エールート吉川店 (株)エールート

住所 〒342-0044 埼玉県吉川市木売新田37
TEL 0078-6049-9792
FAX 048-940-7289
営業時間 10:00〜18:00
定休日 木曜日 第1・3水曜日(祝祭日は除く)
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン予約特別キャンペーン!!
【オンライン予約】 & 【即決】で 10,000円引き!!

【GOOネットオンライン予約】 & 【即決】で 10,000円引き!! この機会にぜひ、オンライン予約もご利用ください。 御予約お待ちしております。 ※他、キャンペーン等の併用は不可となります。

トヨタスペイドを購入したユーザー naoki

電話注文でトヨタのスペイド購入。私の担当も店長だったが、対応が非常に良い。納車まで丁寧に連絡が入るのが印象的だった。値段がかなり安い。他の店と比べると1ランク上の車が同額で並んでいる感じだ。実際に車が見れない事を気遣い、ネットには載ってない写真を頼むより先に用意してくれた。正直、値段もあったがこの気遣いが購入の決め手だった。既に納車されたが、予想を超える綺麗さで驚いた。(安かったのでキズや凹みはある程度覚悟していた)当分先になるが、次の車の時もお願いしたい。

この度はスペイドのご購入、誠に有難う御座いました。ご満足のお声を頂き、大変有難く存じます。次回も選んで頂ける様、在庫車管理の徹底と、安価でご紹介出来る様、仕入れも注力していきます!またご来店頂ける日を、心よりお待ちしております。この度は当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました。

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクション 禁煙ワンオーナー HVバッテリー測定検査済み BLUETOOTH フルセグ バックカメラ 純正HDDナビ スマートキー×2 スモーク 純正17インチアルミ ETC クルコン 実走行24,106km
80万円
69万円

トヨタ
マークII グランデ レガリア 禁煙ワンオーナー フルエアロ 18インチアルミ ダウンサス 9インチディスプレイオーディオ バックカメラ BLUETOOHT接続CarPlay/アンドロイドオート 実走行75,205km
148万円
135万円

マツダ
ロードスター M 禁煙ワンオーナー 後期2型 ノーマル 幌交換歴あり ATF交換ステッカー イクリプスHDDナビ 純正15インチアルミ 実走行85,913lkm
77万円
67万円

トヨタ
カローラ XEサルーン リミテッド 禁煙車 5速MT 令和8年度分自動車税込み 5E−FE ノーマル車両 カロッツェリアSDナビ BLUETOOTH バックカメラ フルセグ ETC スモークフィルム 実走行66,743km
95万円
82万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG 禁煙ワンオーナー HVバッテリー測定診断済み 両側パワースライドドア 純正SDナビ バックカメラ ワンセグ BLUETOOTH ETC スマートキー×2 セーフティセンス 実走行40,338km
139万円
129万円

トヨタ
クレスタ スーパールーセント 後期型 車高調 1G−FE バックカメラ イクリプスSDナビ フルセグ タイミングベルト交換済み ETC スモークフィルム 集中ドアロック 電格ミラー 実走行54,121km レギュラー仕様
134万円
120万円

ホンダ
シビックフェリオ X 5速MT VTEC(SOHC) 灰皿未使用禁煙車 パナソニックHDDナビ バックカメラ フルセグ ETC キーレス 社外16インチアルミ  実走行62,053km
75万円
65万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクション 禁煙ワンオーナー HVバッテリー測定診断済み フルセグ BLUETOOTH バックカメラ メーカーOPナビ スマートキー×3 点検記録簿 クルコン ビルトインETC  実走行61,825km
65万円
54万円

トヨタ
スペイド F 禁煙ワンオーナー モデリスタフルエアロ Work17インチアルミ 新品タイヤ BLUETOOTH バックカメラ スマートキー ETC パワースライドドア 実走行32,686km
67万円
54万円

トヨタ
プリウス S LEDエディション 禁煙ワンオーナー HVバッテリー測定診断済み 純正HDDナビ フルセグ Bカメ BLUETOOTH ビルトインETC 社外アルミ スマートキー×2 点検記録簿 実走行62,157km
84万円
72万円