弊社は埼玉県に53店舗を持つ埼玉県最大級のホンダディーラー。展示車両は新車店からの厳選した良質な下取車です。皆様のお越しをお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K
投稿日:2026年09月05日 21:58
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カズ一
投稿日:2026年08月22日 19:46
店員の対応が良い。聞いた事を丁寧に説明してもらった。 レビューを詳しく見る
カズ一様この度はホンダカーズ埼玉 蓮田店にてご契約いただきましてありがとうございました。ご商談での対応を評価いただき大変励みになります。今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー セージ
投稿日:2024年02月23日 18:23
いつも丁寧な対応をしてくれます。一つ一つ説明もわかりやすく、購入を決めて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー アメオ
投稿日:2026年04月12日 13:32
ご担当者頂いた方が(田村さん)のご対応が素晴らしかったです。ご説明もわかりやすく、まMyHondaの登録サポートもありがたかったです。こちらのお店で購入させて頂いてよかったです レビューを詳しく見る
アメオ様この度は、数ある販売店の中から当店でご契約いただきましてありがとうございました。また、大変ありがたいコメント励みになります。ありがとうございます。素晴らしいカーライフを送っていただけることを願っております。
ホンダフリードを購入したユーザー オバンプ
投稿日:2026年07月06日 21:41
契約から、納車まで親切に対応して頂きました。駅にも迎えに来て頂きました。びっくりしたのは、雨の日にも、かかわらずお客さんが、大勢いらっしゃいました。スタッフの方の人柄が、お店の賑わいに出てい… レビューを詳しく見る
オバンプ様この度はご契約いただきましてありがとうございました。ご遠方からのご商談でしたが、ご契約から納車までLINEをフル活用していただき、こちらも安心してご準備させていただきまいした。帰路は長旅で大変だったと思いますが、無事到着した際の喜びの声…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 浦和レッズマニア
投稿日:2023年12月05日 10:29
完璧に対応していただき、欲しい日までに納車できて本当感謝しています。わがままも全部聞いてくれて担当者様含め全てのスタッフの対応完璧でした。今後何かあったらまた絶対蓮田店に頼ります 笑ありがと… レビューを詳しく見る
この度は再度ご購入、誠にありがとうございました。これからも喜んで頂けるよう、精進してまいります。末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。