弊社は埼玉県に53店舗を持つ埼玉県最大級のホンダディーラー。展示車両は新車店からの厳選した良質な下取車です。皆様のお越しをお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー オバンプ
投稿日:2026年07月06日 21:41
ホンダフリードを購入したユーザー Yuto
投稿日:2026年03月21日 15:38
納得のいく購入ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はホンダカーズ埼玉 蓮田店にてお車ご購入いただきましてありがとうございます。「ご納得できた」とのありがたいコメント、大変励みになります。ご納車から素敵なカーライフを送っていただけるように、今後もしっかりご対応させていただきます。ありがたいご…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー だじろう
投稿日:2021年09月19日 21:37
中古のステップワゴンスパーダクールスピリットを購入しました。板金、車検、ガラスコーティングまでやって頂き、要望にもすぐ答えて頂きました。末永く大事に乗っていきたいと思います。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
だじろう様この度はステップワゴンお買い上げいただき、誠にありがとうございました。ぜひ末永くご愛用ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。担当
スズキスペーシアを購入したユーザー だいず
投稿日:2024年01月07日 11:08
見積から納車までとてもスムーズに丁寧に対応いただきました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。またの機会がございましたら是非お願い申し上げます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ルッカ
投稿日:2022年09月08日 23:16
夏期連休明けの開店初日10時からの対応でしたが、事前予約もしていたので商談はスムーズに行えました。 営業の方の対応が丁寧で良かったので気持ちよく購入することができました。 納車後に高速道路を… レビューを詳しく見る
ルッカ様貴重なコメント、誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一同、精進して参りますのでぜひご愛顧下さい。ありがとうございました。中古車担当
ホンダN−ONEを購入したユーザー kim
投稿日:2023年12月11日 07:22
営業の方にとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。