• 株式会社 ワンズLC

お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

株式会社 ワンズLC

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

マツダRX−7を購入したユーザー あすねる

エスティマに続き2台目の購入となります。この度はお忙しい中状態のとても良いFDを探して頂き、誠にありがとうございました。FDは状態がいいように見せかけてる悪い個体が多く、プロの目で見て頂かなければ分からないことが多くあります。それを全て見通した上でこんなにも完璧な状態のFDを探して頂き感謝しか言葉が御座いません。ここで再度購入をした理由としましては、同じワンズLCさんから買った車だったので下取りがとても良く、色々と相談に乗って頂き、対応の良さがお墨付きだったためお願いしました。本当にお世辞抜きで素晴らしいお店だと思います。スタッフさんの対応も完璧すぎるくらいに良いです。前回の購入(約2年前)から比べると、元々良かった対応が更に磨きがかかってめちゃくちゃ良くなっています。しっかりと対応のフィードバックをされて改善を行っているんだなと感心せざるを得ません。気持の良い対応のみならずありがたいサービスを沢山して頂けます。千葉に在住の方が本当に羨ましい。探していただいたピカピカのFD、大切にします。3台目買う時は下取りではなく増車という形にしたいです(笑)車検メンテカスタム全てワンズLCさんにお願いしたいです。事業拡大の際は是非店舗を静岡に…!笑 長文になってしまいましたが、この度は本当に有難うございました!今後とも宜しくお願い致します。

あすねる様、この度は2台目のお乗り換え、並びにレビューにてこのような高評価を頂き、併せましてありがとうございます!!本当におっしゃる通り、お住まいが少し遠い事が非常に残念に思いますが、引き続きお付き合い頂けます事、大変嬉しく思います!!まだまだ至らない点も多いとは思いますが、あすねる様にご満足頂けるサービスを今後もご提供させて頂けます様に全力を尽くして参りますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!これからも、少し距離はございますがお車のメンテナンスやチューニング、お車検その他諸々、なんでもお任せ下さいます様お願い致します♪また、千葉県にお越しになる機会がございましたら是非お店の方へもお立ち寄り頂けましたらと思います!!あすねる様から頂戴しましたコメントに安心する事なく、今後よりいっそう磨きをかけ、店舗スタッフ一同精進して参りますので、わたくしどもでお力になれる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!この度はお車のご購入、並びに無事ご納車させて頂けました事、心よりお礼申し上げます!!誠にありがとうございました!!!