• U−CAR杉戸 細井自動車株式会社

細井自動車グループ6店舗♪総在庫200台♪http://www.hosoi-car.co.jp

U−CAR杉戸 細井自動車株式会社

住所 〒345-0035 埼玉県北葛飾郡杉戸町内田4−2−31
TEL 0078-6045-3331
FAX 0480-35-2681
定休日 木曜日

トヨタアイシスを購入したユーザー あんぱん

4.7
0.0
トヨタアイシス
行く甲斐あったね自宅からかなり遠いお店 ネットでずっとみてて、気になってるけど、なかなか足が向かず、久しぶりにネットで見てみたら、まだあった。 暇だし、眺めるだけにするかな? と思って、電車旅にしたけど、まぁ、見てびっくり 綺麗に整備 陳列してあるし、がっつり過ぎない対応も素敵 お店に到着して15分後にはテーブルについてましたよ。 いい感じです! 素敵な誕生日プレゼントもありがとうございます!^_^

あんぱん様アイシスのご購入ありがとうございます。遠い中ご来店いただきありがとうございました。偶然にもお誕生日という事で当社としてできる限りサービスをさせていただきます。とても良い記念のお車となるようサポートさせていただきます。社員一同感謝いたします。これからもぜひよろしくお願いいたします。

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 社外ナビ・バックカメラ・前後ドラレコ・電動スライドドア・LEDライト・フルセグ・Bluetooth・シートヒーター・禁煙車

eKクロススペース T ワンオーナー・純正ナビ・アラビュー・ETC・後席用モニター・エマブレ・LEDライト・シートヒーター・パーキングセンサー・デジタルルームミラー・ルーフレール・電動スライドドア・禁煙車

カローラアクシオ ハイブリッド 純正ナビ・ETC・ドライブレコーダー・キーレス・コーナーポール・セーフティセンス・フルセグTV・Bluetooth対応・DVD再生・禁煙車

ノア G 純正ナビ・バックカメラ・ETC2.0・ドライブレコーダー・両側電動スライドドア・クルーズコントロール・フルセグTV・Bluetooth対応・DVD再生・禁煙車

フレアワゴンタフスタイル ハイブリッドXT 純正ナビ・全方位モニター・ETC2.0・前後ドライブレコーダー・クルーズコントロール・両側電動スライドドア・HUD・ターボ・禁煙車

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII Bluetooth対応純正8インチナビ・パノラマビューモニター・両側電動スライドドア・LEDライト・サイドエアバッグ・禁煙車

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド 社外ナビ・バックカメラ・ETC・電動スライドドア・ドライブレコーダー・フルセグTV・Bluetooth対応・禁煙車

エスティマ アエラス 純正ナビ・バックカメラ・ETC・ドラレコ・後席モニター・HIDライト・クルコン・フルセグTV・Bluetooth対応・禁煙車

コペン ローブ ☆Bluetooth対応純正ナビ・バックカメラ・ETC・LEDライト・シートヒーター・アイドリングストップ・禁煙車

ワゴンR ハイブリッドFX 社外ナビ・フルセグTV・ETC・キーフリー・ブレーキサポート・禁煙車