当店は正規ホンダディーラーの中古車拠点ですので、納車前の点検・整備やご購入後のアフターサービスまでディーラーならではの安心をお届けさせて頂きます!お問い合わせはグーネット無料電話の 0066−9705−4224 までお気軽にお電話下さい♪
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー みーた
投稿日:2026年09月21日 19:00
ホンダZR−Vを購入したユーザー まさと
投稿日:2024年09月15日 15:26
いろんな質問対して一つ一つ丁寧に説明してくれましたとても助かりました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました総合評価も満点を頂き大変励みになります今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年03月10日 20:14
この度試乗車上がりの車を購入させて頂きました。車探しから、オプション取付、納期全てにおいてこちらのワガママをきいてもらい、本当にお世話になりました。担当の方を始め、店舗の皆さんはとても親切で… レビューを詳しく見る
この度はFREEDをご購入いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後ともご満足いただける様に精一杯頑張りますので末永く良いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。またご家族みなさまでのご来店を心…
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ともり
投稿日:2025年05月01日 21:57
担当の方の対応もきちんとしていて、最初の問い合わせから納車まで安心してお任せすることができました。車の状態もよく、大満足です。またお世話になる時がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ともり様この度は当店のご利用誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ラズリ
投稿日:2024年10月27日 11:09
とても親切に納車まで、アテンドしていただけました。遠方からの購入でしたが、とても満足のいく車両購入となりました。またの機会があった場合は、お願いしたいと思える担当様でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。Honda Cars 熊谷 U-Select本庄店 スタッフ一同
ホンダN BOXを購入したユーザー けん
投稿日:2018年03月02日 17:07
スタッフが皆さんイイ人で親切・迅速な対応で納車になりました!また、機会があればぜひ利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は NBOXをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変感激しております。 今後とも、ご満足頂ける様に精一杯頑張らせて頂きますので、私どもと末永く良いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。また何か…