RIDEAGENTは女性でも気軽に来店できるアットホームなお店です☆今どきの通信販売、来店不要でご成約も全国対応可能です☆
住所 | 〒343-0003 埼玉県越谷市船渡1697−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-0060 |
FAX | |
営業時間 | 13:00〜19:00 最終受付18:00 |
定休日 | 不定休・臨時休業有 |
ホンダオデッセイを購入したユーザー M_J
投稿日:2017年10月18日 20:17
M_J様、この度はオデッセイを御成約頂きまして誠に有り難う御座います、御納車が出来ました事を心から御喜び申し上げます。お褒めのお言葉まで頂き大変有り難く感謝しております。クルマに疎いという事で、見積もり在庫問合せから初めての電話連絡まで、憧れのマイカー選びはわからないことだらけで不安でドキドキだったことと思います。お電話やメールから色々なお話をさせていただきまして、とても楽しい時間でした。M_J様はとても常識のある丁寧な方で御予算の相談でも気を使いながらも頑張って言っていただいたのを憶えています。思い出のある希望ナンバーも取得でき、お子様にも喜んでいただけて本当に良かったです。当店としてもお客様の笑顔が見れるならば頑張るのが当然と考えファミリー向けや女性にやさしいクルマ、アウトドアやキャンプなど遊びにも使えるオシャレなクルマ、など様々な車種の中から御予算内などの相談をしながら安心してご注文いただいております。その後のオデくんの調子はいかがでしょうか?広々7人乗りで荷物も沢山詰めるので子育てママ目線で家族の送迎にピッタリなクルマだと思いますし、一目惚れで購入されましたので愛着が出てきたころではと思います。中古車は世界に一つしか存在せず誰にも失敗はしたくないもの、中古車購入の不安を解消し女子力アップのできる良質なオススメ車種をできるだけ安く販売し、買った後も末永く見守ってくれる安心感と信頼性を大切だと考え今後ともお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。遠方では御座いますが、ご不明な点等ございましたら遠慮なくご相談下さい。引き続きカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。