• ガレージアール三郷店

インプレッサ・ランサーエボリューション・4WDスポーツを中心にお客様のニーズにあったカーライフをご提案させて頂きます。頭金ナシ、最大84回払いOK!全国納車も可能!公認車検、整備、ドレスUP、チューニングまでGTスポーツの事なら当社にお任せ下さい。

ガレージアール三郷店

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名267番地1
TEL 0078-6047-5890
FAX 048-957-8900
定休日 火曜日※祝日は営業

来店予約で除菌消臭プランをGET!
タバコ、ペット、カビなど車内の気になる臭いを解消!

グーネットから来店予約のご連絡をしてご成約を頂いたお客様には、当店オリジナルの除菌消臭プランをプレゼント!タバコ、ペット、カビなど車内の気になる臭いを解消するためにオゾン発生器を使用し、強力に除菌脱臭し、尚且つ二酸化塩素除菌消臭剤を使用して消臭します。

三菱ランサーEXを購入したユーザー すっすー

乗っていた86から長年乗ってみたいと思っていたランサーエボリューションを求めて伺いました。お店自体は依然伺ったことがありましたが相変わらず丁寧な説明をして頂き助かりました。三郷店はインプレッサとランサーエボリューションの数がとても多いため希望する条件のものを見つけるのはそう難しくありませんでした。整備の方もしっかりとやっていただいたので満足です。

すっすー様 この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また、高評価もありがとうございます。年式の古いスポーツカーということで分からないことも多かったと思いますが、お気に入りのランエボを見つけるお手伝いができた事、とても嬉しく思います。日頃のメンテナンスや次回車検などもお気軽にお申し付けください!今後ともよろしくお願い致します。

インプレッサ WRX STi アプライドE型 STIフロントリップ STIマフラー BLITZエアクリーナー STIブースト&水温&油温&油圧計 カロッツェリアHDDナビ  Bluetoothオーディオ ETC

インプレッサ WRX STi 前置インタークーラ TEIN車高調 エアクリ HKSマフラー Wed’sスポーツ18インチ RECARO Defi追加メーター HDDナビ 地デジTV Bluetooth ETC HID LEDテール

MR2 GT−S CUSCO車高調 機械式LSD 社外マフラー CUSCOテンションロッド TRUSTブーストコントローラ BRIDEフルバケ 鍛造TE37 キーレス HDDナビ ドラレコ ETC 取扱説明書 保証書

インテグラ タイプR CUSCO車高調 マキシムワークスエキマニ 5次元マフラー エアクリ BRIDEフルバケットシート 2ピーススリットローター リアメンバー補強 Defiタコメーター 電動ファンコントローラー ETC

MR−S Sエディション 2ZZエンジン換装公認済 OH後1.4万キロ VeilSideエアロ 専用マフラー VARISボンネット ハードトップ RAYS17AW BLITZ車高調 5穴化 エキマニ タワーバー 6点ロールバー

WRX STI STI VAB後期仕様 BLITZ車高調 HKSブローオフバルブ ADVAN Racing鍛造RZ−F2 18インチ タワーバー SDナビ バックカメラ 地デジTV Bluetoothオーディオ

アコード ユーロR 前期 BBS17インチAW BILSTEINエナペタル車高調 無限ドアバイザー 純正レカロシート ケンウッドナビ 社外ツイーター レーダー ETC

アルト L シュピーゲル車高調 J−LINEリアアクスル KLCデュアルマフラー 鬼キャン街道レーサー仕様 Bluetoothオ−ディオ WORK GOOCARS HEMI 15インチ LEDヘッドライト

ランサー GSRエボリューションVII C−WESTバンパー 社外サイドステップ TEIN車高調 社外マフラー エアクリ ブローオフバルブ モンスター遮熱板 ラリーアートタワーバー WORK18インチアルミホイール 追加メーター ETC

インテグラ タイプR 後期 エンドレスZEAL車高調 FEEL’Sカーボンボンネット 無限エアクリーナー 社外クイックシフター 青内装 純正レカロシート カロッツェリアナビ レーダー ドラレコ ETC