• FLATBLOW

トヨペット ガリバー 中古外車屋を経て独立 出店。 ここで買ってよかったと言って下さるように、日々気を引き締めて取り組んでまいります。

FLATBLOW

住所 〒343-0036 埼玉県越谷市三野宮631−3
TEL 0078-6043-7928
FAX 048-972-4825
営業時間 10:00〜19:00 ご要望にお応え致します。
定休日 年中無休 来店予定はお願いします。

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー コウ

約1ヶ月、2000km走ってのレビューをさせていただきます。安く、綺麗な車体を探していましたらFLATBLOW御中のカローラフィールダーを見つけました。一目で気に入り、レビューの高評価もありましてこちらで購入とさせて頂きました。もしこちらのお店が気になっている方がいらっしゃいましたらとてもオススメのお店です。車体はとても綺麗に整備されており、早速乗ってもらった友人たちには新車かと聞かれるくらい外装も内装も綺麗でした。また、走りとしてもキビキビ走り不満な点は全くございません。他のレビューでも仰ってる方はいらっしゃいましたが、お人柄も良く、そのさまが販売している車に出ていると感じました。また、納車に関する対応も分からないところは全て説明して下さり、運びがとてもスムーズで助かりました。もし知人が購入を考えていましたら胸を張ってオススメ出来るお店です。これからも縁がございましたら何卒よろしくお願い致します。

大変お世話になりました。カローラフィールダー気に入って頂けましたら嬉しいです。順調のご様子で良かったです。 事前の整備は時間をかけておりますが何かありましたらお声掛けて下さい。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。有り難うございます。このレビューを励みに頑張って参ります?

リーフ S 純ナビTV Bカメラ 前後2カメラドラレコETC LEDヘッドライトスマキー2個シートヒータハンドルヒータ電池フルセグです。ECO280km ACオン257kmノーマル264km ACオン242km

アトレー RS レーダークルーズ 両側パワースライドドア 9インチディスプレイオーディオ フルセグTV バックカメラ HDMI USB 12V1200W電源 ドラレコ ETC スマートキー LEDヘッドライト

RS Q3 ベースグレード 400PSブラックスタイリング マトリックスLED ブラックホイール21インチ 内装黒皮シートRSデザインレッドパノラマスライディングルーフ赤キャリパーカーボンミラー30色イルミ 足でトランクオープン

タント カスタムX トップエディションSAIII スマートキー 左パワスラ LEDヘッドライト ピーラーレス オートエアコン 運転席シートヒーター オートライト オートミラー 純ナビ地デジBカメ SD DVD ブルートゥース USB

ステップワゴンスパーダ S キーレス 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ地デジ 後席モニター バックカメラ ETC リフトアップシート ウェルキャブ HIDヘッドライト パドルシフト

フィアット
500C 1.2 ポップ 電動オープンOK カロナビ 地デジ バックカメラ キーレス 記録簿 ETC

ヴィッツ F キーレス PS PW ラジオCD

ミニキャブバン G キーレス パワーウィンドー

スペーシア X レーダーブレーキサポートESP スマートキー2個 ナビ テレビ 左パワースライドドア アイドリングストップ

エブリイ PC キーレス パワーウィンドー