• FLATBLOW

トヨペット ガリバー 中古外車屋を経て独立 出店。 ここで買ってよかったと言って下さるように、日々気を引き締めて取り組んでまいります。

FLATBLOW

住所 〒343-0036 埼玉県越谷市三野宮631−3
TEL 0078-6043-7928
FAX 048-972-4825
営業時間 10:00〜19:00 ご要望にお応え致します。
定休日 年中無休 来店予定はお願いします。

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ロッキー0258

平成18年式カローラフィールダーを購入して、約1ヶ月になります。その間、ほぼ毎日運転してますが、エンジン、足周り等からの異音、振動なども皆無で、とても快調です。内装も嫌なビビリ音等もありません。ボディも、所々艶が残っており、とても約12年前の車とは思えない、素晴らしいコンディションです!これも、社長の車選びが、しっかりしているからだと思います。さすが、元、大手買取店にお勤めしていただけありますね!また、お店の雰囲気も、アットホームな感じで、とてもリラックスして、購入手続きできました。納車においても素早い対応をして頂き、大満足です。大変に、良い買い物をさせて頂きました。本当にありがとうございました。

大変お世話になっております。レビュー有難うございます。 良すぎる評価恐縮です。 こちらこそスムーズな納車をさせていただきました。これを励みに頑張ってまいります。 また是非お立ち寄りください!  本当にありがとうございました。

RS Q3 ベースグレード 400PSブラックスタイリング マトリックスLED ブラックホイール21インチ 内装黒皮シートRSデザインレッドパノラマスライディングルーフ赤キャリパーカーボンミラー30色イルミ 足でトランクオープン

フィット 13G・スマートセレクション ファインスタイル スマートキーナビBカメラSD USB ETC

アトレー RS レーダークルーズ 両側パワースライドドア 9インチディスプレイオーディオ フルセグTV バックカメラ HDMI USB 12V1200W電源 ドラレコ ETC スマートキー LEDヘッドライト

タント カスタムX トップエディションSAIII スマートキー 左パワスラ LEDヘッドライト ピーラーレス オートエアコン 運転席シートヒーター オートライト オートミラー 純ナビ地デジBカメ SD DVD ブルートゥース USB

ステップワゴンスパーダ S キーレス 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ地デジ 後席モニター バックカメラ ETC リフトアップシート ウェルキャブ HIDヘッドライト パドルシフト

フィアット
500C 1.2 ポップ 電動オープンOK カロナビ 地デジ バックカメラ キーレス 記録簿 ETC

ヴィッツ F キーレス PS PW ラジオCD

スペーシア X レーダーブレーキサポートESP スマートキー2個 ナビ テレビ 左パワースライドドア アイドリングストップ

ウェイク L SA スマアシ 三菱製ナビ TV バックカメラ 片側パワースライド スマートキー2個 LEDヘッドライト

エブリイ PC キーレス パワーウィンドー