• オートリンク浅草

☆確かな品質のクルマを、多角的な仕入れルートの構築により、お求めやすい価格を実現しています☆全車総額表示でお客様目線での価格設定にこだわっております!皆様のご来店を心よりお待ちしております。ご来店前に連絡いただければ、「浅草駅」までお迎えに参ります。

オートリンク浅草

住所 〒111-0024 東京都台東区今戸2−10−5
TEL 0078-6046-6230
FAX 03-5824-0503
定休日 年中無休(年末年始、GW、夏季を除く)

スズキスイフトを購入したユーザー 元輸入車ディーラーセールス

過去自動車業界に埋もれていた私はプライベートの車をいざ探すと今までの経験が邪魔をし、なかなか納得のいく車両と販売店に巡り合えませんでした。車が良くても価格が高く販売店がダメ。価格は安くても車がダメ。販売店が大きいのにスタッフのレベルが低い。電話対応がアルバイトレベル。などなど・・・オートリンク浅草さんは、車両の状態、価格、電話対応、スタッフのレベル、対面接客など全てに満足が出来、気持ち良く購入させて頂きました。車を購入するということは購入後にそのお店と付き合っていくということです。おかげさまで安心したカーライフが送れそうです。また遊びに行きますね♪

お世話になっております。オートリンク浅草でございます。この度は【スズキ スイフトスポーツ】をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ユーザーレビュー投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。いただいたお言葉を励みに精進いたします。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

エスティマ アエラス プレミアムエディション ハーフレザーパワーシート 両側電動スライドドア クルーズコントロール クリアランスソナー HIDオートヘッドライト スマートキー 3列シート 後席モニター メモリーナビ USB入力端子 地デジ ETC

プレマシー 20S 両側電動スライドドア スマートキー ナビ TV バックカメラ CD DVD再生 USB ETC アイドリングストップ 電動格納ミラー フルフラット ウォークスルー AT アルミホイール

キューブ 15X パーティーレッドセレクション ナビ TV Bluetooth CD スマートキー アルミホイール 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ベンチシート ABS エアコン パワーステアリング

ノア X 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ オートライト  ナビ TV  バックカメラ  アイドリングストップ ETC 電動格納ミラー キーレスエントリー 3列シート フルフラット

スイフト RS 今年度分自動車税込み SDナビ・TV スマートキー HIDヘッドライト CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン イモビ ETC 電動格納ミラー アルミホイール

エスティマ アエラス 社外アルミホイール 社外マフラー スマートキー ナビ バックカメラ 両側スライド・片側電動 オートライト HID 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー オットマン CVT ETC

ポロ 1.4 コンフォートライン 今年度分自動車税込み  純正ナビ テレビ バックカメラ CD DVD再生 ミュージックキャッチャー ETC キーレスキー スペアキー有り 電動格納ミラー

フリード G ジャストセレクション 両側電動スライドドア オートライト HID キーレスエントリー ETC 電動格納ミラー 3列シート ウォークスルー CVT 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

オデッセイ アブソルート パドルシフト HDDナビ クルーズコントロール

エッセ X キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン