• ネッツトヨタ埼玉(株) 新三郷マイカーセンター

• ディーラー

乗用車から、RV車まで豊富な在庫の中からきっと貴方希望の車が見つかります。御来店をお待ちしております。お問い合わせはグーネット無料電話の 0078-6045-7054 までお気軽にお電話下さい♪

ネッツトヨタ埼玉(株) 新三郷マイカーセンター

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名310−1
TEL 0078-6045-7054
FAX 048-950-5002
営業時間 10:00〜18:00
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
  • 板金塗装できます
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひろ

4.5
4.0
4.0
今回、ヴェルファイアを購入しました。お店の雰囲気は店内は開放的な明るい感じで良かった!お店の方々も親切な対応でイイ感じでした。車の種類も様々で何台か拝見したのですが綺麗にされていて良かったです。あとこれはどうでもイイ事かもしれないですが、毎回温・冷ドリンク(色々有るよ〜)を頂けてうれしかった!今回はとてもイイ出会い(車)が見つかりました。

この度は当店でお車を購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このようなコメントを頂き、スタッフ一同感謝しております。今後のカーライフを快適・安心に過ごして頂けるよう精進してまいりますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。近くのお越しの際は、是非お店にお立ち寄りください! 冷たい飲み物を用意して、スタッフ一同お待ちしております!

トヨタ
ピクシスバン クルーズ 前席パワーウインドウ キーレスエントリー ETC付き Wエアバッグ エアバッグ TVナビ メモリーナビ マニュアルエアコン ワンオーナー ABS付 パワステ ミュージックプレイヤー接続可 ワンセグTV
65.4万円
59.8万円

トヨタ
スペイド G ワンセグテレビ 1オーナー ナビTV 運転席助手席エアバック パワーウィンドウ メモリーナビゲーション AC 点検記録簿 運転席エアバッグ リモコンキー ESC スマートキープッシュスタート ETC
59.4万円
49.8万円

トヨタ
アクア Gブラックソフトレザーセレクション プリクラッシュ 整備点検記録簿 VSA 地デジテレビ ナビ・テレビ LED オートクルーズ DVD再生機能 イモビライザー スマートキ− フルオートエアコン ETC車載器 PS メモリナビ キーレス
96.3万円
83.8万円

トヨタ
プリウスアルファ G Bカメ HDDナビゲーション LEDヘッド Wエアバック サイドエアバック フルオートエアコン 地デジ スマートキー アルミ イモビ パワーウインドウ クルーズC ナビ&TV キーレス ABS VSC
106.1万円
92.8万円

トヨタ
ヴィッツ 1.3F LEDエディション アイドリングストップ機能 デュアルエアバック バックモニター スマートキー付き LEDヘッドライト ワンセグテレビ キーフリーシステム ETC車載器 イモビ マニュアルエアコン ESC ナビTV
108.2万円
95.7万円

トヨタ
ピクシスエポック G SAIII 前後誤発進抑制機能 i−stop フルセグテレビ DVD スマートキー&プッシュスタート ドラレコ付き 盗難防止 横滑り防止装置 1オーナー キーレス アルミ ナビTV LEDヘッドライト 点検記録簿
135万円
129.8万円

ダイハツ
タフト Gターボ クロムベンチャー 被害軽減ブレーキ 盗難防止装置 スマキー オートクルーズコントロール エアバック ワンオーナー車 Rカメラ キーフリー パワーウィンド LEDヘットライト アイドリング アルミホイール フルセグTV
154.5万円
147.8万円

トヨタ
C−HR G プリクラッシュ 横滑防止装置 ワンオ−ナ− 整備点検記録簿 地デジTV リアカメラ イモビライザー ドライブレコ−ダ− DVD再生機能 ナビ&TV キーレス エアバッグ スマートキープッシュスタート
173.2万円
162.8万円

トヨタ
ライズ Z 緊急ブレーキ アイドリングストップ車 VSC Bカメ LEDヘットランプ 整備点検記録簿 AAC 地デジ セキュリティーアラーム WエアB ETC付 ナビ&TV 1オ−ナ− パワステ ドライブレコーダ
220.6万円
209.8万円

トヨタ
ライズ G ドライブレコーダ 横滑り防止 衝突被害軽減 地デジTV LEDライト セキュリティアラーム スマートキー オートエアコン アルミ ETC車載器 TV パワーウィンドウ キーフリーシステム ABS
217.9万円
205.8万円