当店は、Honda認定の中古車総合ディーラーですので、良質な車輌を多数展示しております!お気軽にお問い合わせ・ご来店下さい♪スタッフ一同、心よりお待ちしております。
日産ラフェスタを購入したユーザー くに
投稿日:2026年02月12日 09:12
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タクやん
投稿日:2023年08月28日 19:48
担当の方が最後までわからないところ、不安なところを事細かく説明してくださりとても安心して車の購入に至れました。 レビューを詳しく見る
タクやんお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後も、大切なお車のアフターフォローをスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー こうへい
投稿日:2017年09月04日 11:58
良い買い物ができて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またわからない事や何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ☆KHR
投稿日:2020年08月30日 15:46
いつも助かっています。メンテナンスのこまめな連絡をいただき、オイル交換など忘れることがないので、車も長持ちすると思います。事故などで困ったときにはまず相談にのってもらいます。的確な対応をして… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。今後も、困ったことがございましたらお気軽にご連絡いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー たっきー
投稿日:2018年09月25日 10:33
商談から納車まで、スムーズに対応して頂きありがとうございます。安心して、契約することが出来ました。今後のメンテナンスも、どうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっきー様この度は、オートテラス春日部中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後も、より一層 ご満足いただける様にスタッフ一同でたっきー様のカーライフをサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2024年12月25日 15:57
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠におめでとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!ユーセレクト春日部中央店一同