• Fine auto

埼玉県越谷市にあるFine auto「ファインオート」です!輸入車・国産車・1BOXなど普通車を中心に幅広い車種を取り扱っております!

Fine auto

住所 〒343-0855 埼玉県越谷市西新井1013−1
TEL 0078-6045-0558
FAX 048-969-6691

トヨタアイシスを購入したユーザー AU

3.8
3.0
3.0
”法定点検なし”、”車検なし”の記載が気になっていましたが、認証工場でない為で点検整備や車検費用も含まれているとの事で購入を決定しました。保証や安心を重視するならディラー認定中古車が良いと思いますが、近場に欲しい車が無い時などは有りだと思います。納車後1週間程ですが不具合はありません。人当たりも良く、いろいろ相談にも乗ってくれます。ただ、忙しいのか忘れられている事も何度かあったため、重要な事は期日前に確認した方が良さそうです。納車されたら、車内は掃除必須ですが。

このたびはご購入ならびにこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。ご納車日の件で期日を間違えてお伝えしてしまい申し訳ありませんでした。パーツお見積もりの件ですが、お渡しした名刺の裏側に店舗連絡先がありますのでご確認いただけますと幸いです。現在のところ不具合などもなく私たちも安心しております。万が一の際はお気軽にお声をおかけいただければと思います。頂きました内容を教訓にさせていただき精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。改めてご購入有難うございました。

シエンタ G 純正HDDナビ&DTV Bluetooth ETC スマートキーシステム 左側パワースライドドア ウィンカーミラー 禁煙車

フーガ 370GT インフィニティエンブレム 車高調キット 純正19インチアルミ 純正HDDナビ&DTV サイド&バックカメラ ETC ハーフレザーシート HIDヘッドライト ステアリングリモコン スマートキー

フィットハイブリッド Fパッケージ アイドリングストップ ホンダインターナビ&DTV USBポート HDMIポート バックカメラ ビルトインETC LEDヘッドライト 社外15インチアルミ

フーガ 370GT KLEITOS22インチアルミ 純正HDDナビ&DTV サイド&バックカメラ ETC ステアリングリモコン クリアランスソナー クルーズコントロール HIDヘッドライト LEDフォグ スマートキー

スカイライン 250GT ワンオーナー車 純正HDDナビ&DTV サイド&バックカメラ ETC ハーフレザーシート スマートキー&プッシュスタート ステアリングリモコン HIDヘッドライト 純正17インチアルミ

フーガハイブリッド ベースグレード インフィニティエンブレム 車高調キット KLEITOS22インチアルミ 革調シートカバー 純正HDDナビ サイド&バックカメラ ETC アイドリングストップ レーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック アイドリングストップ 純正SDナビ&DTV アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライドドア レーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト 純正16インチアルミ

LS LS600h Iパッケージ アイドリングストップ 純正HDDナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー ベージュレザーエアシート ステアリングヒーター パワートランクリッド 3眼LEDヘッドライト&LEDフォグ

エルグランド 250ハイウェイスターS ニスモエアロ 純正8インチSDナビ バックカメラ デジタルインナーミラー フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ハーフレザーシート ローダウンサス Work20インチアルミ 社外マフラー

スペーシア X アイドリングストップ カロッツェリアメモリーナビ&DTV Bluetooth 左側パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート 純正14インチアルミ