• Mecha Dog メカドッグ

認証工場完備!販売後のアフターケアもお任せください。お車に関することなら何でもお任せ!お客様のカーライフを、全力でサポートさせて頂きます。

Mecha Dog メカドッグ

住所 〒339-0014 埼玉県さいたま市岩槻区大戸1665−1
TEL 0078-6048-3743
FAX 048-884-9444
営業時間 平日・土曜日10:00〜19:00
定休日 第3土曜日、日曜、祝日

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー sooo3

SUVを探していて全国探し回っていたら、こちらの店舗に辿り着き購入させて頂きました。契約から納車まで終始丁寧な対応で、沖縄まで遠隔での納車段取りでしたが、全くストレスを感じなかったです。またホイールの相談をしたら、自分の好みのものが見つかるまで時間をかけて探して頂いて、満足のいく仕上がりになりました。本当に感謝です。もう思い出の一台になりつつあります笑これからもよろしくお願いします!

sooo3様、この度は当社よりお車のご購入誠にありがとうございます。無事にご納車でき大変うれしく思います。沖縄県からのご契約ではございましたがsooo3様のご協力のおかげでスムーズに進めることができました。本当にありがとうございます。当社の整備スタッフの努力が大変ご満足頂ける結果になり、誇りに思います。大変高い評価を頂き、全スタッフ自信になり今後の糧になります。たくさんの思い出をサーフと共に刻んで頂ければと思います。これからも何かございましたら、お気軽に当社をご利用ください。今後も末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

サクシードワゴン  ブロックタイヤ・マットグリーンペイント・DVDナビ・キーレス・走行78000キロ

ルークス ハイウェイスター 社外ナビ DVD再生可能 エンジン載替 フルセグTV 左側Pスラ ETC インテリキー Pスタート 純正AW リヤスポイラー

プリウス  車高調・ローダウン・ヒッチメンバー・ルーフキャリア・Androidマルチプレイヤー・バックカメラ・ワンオフツイーター・Bluetooth・ハイブリット・純正ナビ・スマートキー・カスタム車・ETC

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Pスタート 両側Pスラ 純正ナビ フルセグTV DVD CD再生可 FDモニター Bカメ クルコン キーレス ETC 純正16インチAW 電格ミラー パーソナルテーブル

エブリイ  オールペン・ブロックタイヤ・社外アルミ・ワゴン用シート・スライドドア・軽バン・軽配送・車中泊・キャンピング

ゼスト  ETC 新品ドライブレコーダー付き キーレス 電格ミラー 社外純正アルミ

ミラジーノ ミニライトスペシャル 純正ミニライトAW 電格ミラー ウッドパネル キーレス レザーシート ETC

アルト Gタイプ キーレス、CD再生可、5MT、ダウンサス、電格ミラー

サンバーバン トランスポーター ETC CD再生可能 社外12インチAW

AZオフロード XC リフトUP、社外16インチAW、キーレス、パワーウィンドウ