• Mecha Dog メカドッグ

認証工場完備!販売後のアフターケアもお任せください。お車に関することなら何でもお任せ!お客様のカーライフを、全力でサポートさせて頂きます。

Mecha Dog メカドッグ

住所 〒339-0014 埼玉県さいたま市岩槻区大戸1665−1
TEL 0078-6048-3743

4.0
4.0
3.0
2.0
対応、人柄はとても良いです。車は改造車のムーブを買いました。エンジンがかからなくなる不具合などがありました。原因はバッテリーのプラスが段差などで取れてしまうことでした。納車する前にもう少し確認して欲しかったです。車はとてもカッコ良かったです。

爽健美茶様この度はご購入頂きありがとうございました。コメントにてご指摘を頂きましたバッテリーの件、大変申し訳ございませんでした。納車時の確認不足により、バッテリー端子の接続が緩くなっており、ご不便とご心配をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び致します。以後同じことが起こらないようスタッフ一同今まで以上に注意を深め、点検整備を行って参ります。他に不都合やご不安なことがございましたら、何なりとご連絡下さいませ。最後にご購入頂いたムーブがとてもカッコ良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます!これからもお客様が喜んで頂ける商品をご提供していけるようスタッフ一同取り組んで参ります。この度はご購入誠にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します♪

日産
デイズルークス X 新品シートカバー/ETC/CD/DVD/フルセグTV/全方位カメラ/Bカメ/両側電動Pスラ/インテリキー/電格ミラー/アイスト/リアAC/リアカーテン/タッチパネルAAC/
35万円
30万円

ダイハツ
タント  ウェルカムシート/電格ミラー/キーレス/社外ホーン/ポータブルナビ/ワンセグTV/ドラレコ/レーダー/ETC/バックカメラ
35万円
25万円

トヨタ
アクア S スマートキー/純正ナビ/フルセグTV/DVD再生可/CD再生可/Bluetoothオーディオ可/Bカメ/ETC/ウィンカー付電格/Pスタート/スマートキー/ステアリングスイッチ/AAC/
42万円
32万円

トヨタ
ルーミー X S ステアリングスイッチ/ETC/ドラレコ/フルセグ/CD/DVD/Bカメ/フリップダウンモニター/片側Pスラ/スマートキー/Pスタート/ロールカーテン/背面テーブル/シートヒーター/電格ミラー/
56万円
46万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション 後期/Pスタート/スマートキー/社外15インチAW/ドアバイザー付/AAC/オールペン
51万円
41万円