• カーネーション柏インター店

千葉県野田市に新規オープン!!埼玉県と千葉県に3店舗!総在庫600台以上!常磐道柏インターよりたったの3分の好アクセス!!

カーネーション柏インター店

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾303−1
TEL 0078-6041-1922
FAX 04-7126-0134

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー サッカー好き!

4.5
丁寧な説明・対応でとても良かったです。強いて言えば、前の車を購入したときは車庫証明を対応して頂けましたが、今回は自分で行ったので対応して頂けると有難いと思いました。整備・車検の対応も行っていると伺ったので次回もお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

サッカー好き!様この度は、インプレッサスポーツをご購入頂き、 並びにこのような高評価の口コミを頂いた事心より御礼申し上げます。 車庫証明代行につきまして、ご案内を行わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。当店でも対応しておりますが、今回早めの納車ご希望とご予算の件もございましたのでご案内を致しませんでした。今後このようなことがないように、お客様のご希望に添ったプランをご提案致します。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。先日お話しした通り当店では車検・整備も対応しておりますので、何かございましたらお電話でもメールでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともカーネーション柏インター店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エクストレイル 20Xtt ユーザー買取車/4WD/ハイパールーフレール/純正SDナビ/フルセグ/Bカメラ/CD/DVD/HIDヘッドライト/フォグ/スマートキー/防水シート/全席シートヒーター

ソリオ ハイブリッドSZ デュアルカメラブレーキサポート/車線逸脱警報/誤発進抑制機能/クルコン/両側電動スライド/HIDヘッド/メモリーナビ/Bカメラ/CD/DVD/SD/スマートキー&プッシュスタート/ETC

インプレッサ WRX STI tS 400台限定車/6MT/STIコンプリートカー/カーボンルーフ/アルミ製フロントフード/専用RECAROシート/リアスポイラー/HIDライト/フォグライト/スマートキー&プッシュスタート/ETC/

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ 8人/両側電動/純正ナビ/フリップDM/S&Bカメラ/nanoe/HID/パドルシフト/i−stop/純正16AW/CD/DVD/Fセグ/スマート/ETC/HIDヘッド/フォグ/ウィンカーミラー

MAZDA6ワゴン 25T Sパッケージ Gターボ/360°ビューモニター/BOSEサウンド/マツコネ/地デジ/本革シート/シートヒーター/パワーシート/衝突軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/AT誤発進制御/純正19AW/LEDヘッドライト

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト ダイアトーンナビ/地デジ/バックカメラ/アイサイトVer.3/レーンキープアシスト/アイサイトコアテクノロジー/AT誤発進抑制機能/パワーシート/レーダークルーズコントロール/スマートキー

MAZDA3セダン XD ブラックトーンエディション 特別仕様車/Dーボ/マツコネ/360°ビュー/衝突軽減/車線逸脱抑制/後側方検知/誤発進抑制/ATHIビーム/CD/DVD/TV/BT/USB/アダプティブLED/レーダークルーズ/ブレーキH

スプラッシュ ベースグレード 社外ナビ/地デジ/プライバシーガラス/ハロゲンヘッドライト/ETC/電動格納式ミラー/CD再生可能/パワーウィンドウ/パワーステアリング/純正15AW/スマートキー/イモビライザー/ABS/ESC

パッソ X S 純正ナビ/CD/TV/BT/スマートアシスト2/衝突軽減/車線逸脱警報/誤発進抑制/先行車発進告知/ETC/キーレス/CD/TV/SD/ハロゲン/ABS/Wエアバック/ブラックドアミラー/電格ミラー

ジューク 15RX パーソナライズパッケージ 純正ナビ/地デジ/バックカメラ/キセノンヘッドライト/フォグランプ/スマートキー/ETC/アイドリングストップ//プライバシーガラス/ABS/ESC/純正17AW/パワーステアリング/パワーウィンドウ