法人名:(有)ヌールトレーディングです。埼玉県・岩槻区にお店を構えております!鉄道各線「岩槻駅」「東川口駅」「浦和美園駅」にて送迎有り!ご連絡下さい!
4.4
三菱パジェロミニを購入したユーザー はげざむらい
投稿日:2022年08月09日 18:05
ダイハツムーヴを購入したユーザー MIRAI
投稿日:2016年02月08日 18:24
安くて程度のいい車が購入できました。保証も付いてますが、よく整備してもらったので安心です。また機会があれば一番に相談してみたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様の誠実なご対応によりスピーディーな納車ができましたこと、心より感謝いたします。お車のご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタセリカを購入したユーザー カズィ
投稿日:2016年03月06日 16:10
とてもいい買い物ができました!!英語がしゃべれる社長さんは、外国人の私にもとても丁寧に車の状態などを説明してくれました!またここで車を買いたいです! レビューを詳しく見る
カズィ様お忙しい中当店の為にご評価頂いてありがとうございます。当店でお買い上げいただいた、お車の調子はいかがでしょうか?また、お近くまできて頂いた際にはぜひ当店までお立ち寄りください!
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2019年05月29日 18:37
凄くよかったです。車も綺麗で値段も安く社長も気さくな人でした。納車も購入してから1週間と早い対応をして下さいました!また何かありましたらぜひこちらでお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。とても気持ちの良いお取引をさせていただき嬉しく思っております。なにかありましたらお気軽に申してください。今回は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ダイハツ ムーブ
投稿日:2019年12月28日 17:25
年末の忙しい時期に納車となりましたが、追加注文した板金塗装も格安で行なってもらいました。年内に納車まで行ってもらい、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
シボレーシボレーMWを購入したユーザー メタルハナハナ
投稿日:2016年04月27日 17:08
シボレーMWをネットで検索していたらクールスワールドに出会いました。希望額、年式、走行距離共に条件が良くこれだ!と思い連絡し即決しました。社長の人柄も対応も良く不快に思う事は最後までなかった… レビューを詳しく見る
メタルハナハナ様 このたびは当店で、お車をご購入いただき誠にありがとうございます!またこのような評価をいただきうれしい限りです!これからも、ご評価に恥じないように努力させていただきます!!お車のことなどで質問などございましたらいつでもお電話くだ…