• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

スバルレヴォーグを購入したユーザー ごまめ

実車を見に行った勢いで契約してしまいましたが、良い車両をとても安く購入できて良かったです。

ごまめ様この度は、数ある店舗の中より当店のレヴォーグをご契約いただきまして、誠にありがとうございます。遠方山形県よりご来店いただきまして、本当にありがとうございました。 大変残念ながらご納車は陸送となってしまい、ごまめ様にご納車時お会いすることができずとても残念でした。 ですが、このような高評価を頂きまして大変うれしく思います。 この時世ですので、口コミ評価は当店もとても大事にしております。 その中、ご評価を頂き誠にありがとうございます。  ご来店の際にたくさんのお話をさせて頂きましたが、ごまめ様ご自身でDIYをされるとのことでしたので、今回のレヴォーグも沢山カスタムをしていただき、大事に長くお乗りいただければ幸いです。 遠方で何かとご不便かと思いますが、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 この度は、誠にありがとうございました。  担当より

インプレッサ WRX STI Aライン ・4WDターボ 黒本革シート シートヒーター 純正18アルミ カロッツェリアHDDナビ 大型Rスポイラー スマートキー パドルシフト キセノン 専用マフラー 純正ブースト計 フルセグTV バックカメラ

ロードスターRF VS 6速MT・電動格納式ルーフ 茶本革シート シートヒーター 純正オプションエアロ 純正17アルミ ブラックリアスポ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ BOSEサウンド ドラレコ スマートキー

RX−8 タイプRS 6速MT・後期型 専用レカロハーフレザーシート マツダスピードフルエアロ Rマジック大型リアスポ&チタン調マフラー ビルシュタイン 純正19アルミ レッドキャリパー 純正ナビTV ETC キセノン

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6速MT・後期型 ワンオーナー ハーフレザーシート ワークエモーション18アルミ ダウンサス LEDライト シートヒーター クルコン レーダークルーズ ドラレコ LEDフォグ

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー

フォレスター アドバンスe−BOXER 4WD ・登録済未使用車 ストラーダナビ フルセグTV DVD再生 ハーフレザーシート 電動シート 左サイドカメラ 全シートヒーター リアコーナーセンサー 純正18アルミ ルーフレール レーダークルーズ

ヴェルファイア 2.5Z Tセーフティセンス・後期型 ワンオーナー TRDフルエアロ&マフラー プリクラッシュセーフティ ディスプレイオーディオナビ フルセグTV 天井モニター 社外22アルミ 両側自動 リアゲートイージードア

WRX STI STI ・6速MT 最終型 ワンオーナー メーカー8型ナビ ハーフレザーシート デイライナー STIフルエアロ&リアリフューザーエアロ 純正18アルミ ブレンボ 大型リアスポイラー フルセグTV Bカメラ

ロードスター シルバー・トップ ・特別仕様車 ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV 黒本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー スマートシティブレーキサポート BSM シルバートップ幌 LEDライト クルコン レーンキープ

XV アドバンス e−BOXER 4WD ・アイサイトセーフティ メーカー8型ナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ ETC 本革シート シートヒーター LEDデイライナー 純正18アルミ ナノイー クルコン レーダークルーズ スマートキー