弊社は埼玉県に53店舗を持つ埼玉県最大級のホンダディーラー。展示車両は新車店からの厳選した良質な下取車です。皆様のお越しをお待ちしております。
ホンダWR−Vを購入したユーザー いっつ
投稿日:2024年12月28日 23:40
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヤギ
投稿日:2024年10月11日 11:14
スタッフ方が凄く良かったし、店内が凄く綺麗です レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます。今後もよいアドバイスができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年05月25日 18:11
オススメしてもらったNBOXがとても運転しやすかったので、担当の人に感謝してます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お車もお気に入りいただいているようで幸いです。今後もよいアドバイスができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー mitsu_n-box
投稿日:2025年06月04日 20:15
この度は、素晴らしい対応をありがとうございました。店内はとても清潔で快適で、気持ちよく車を選ぶことができました。スタッフの皆さまの親切な接客に感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿いただきありがとうございます。当店の対応についてもご満足いただけたようで高い評価をいただき感謝申し上げます。ご納車後のご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー このお店良いよ
投稿日:2024年10月12日 16:48
何よりもスタッフの方が皆さん親切で、整備点検やサポートもしっかりやって頂けます。車に詳しい方はもちろんですが、私の様な車にあまり詳しくない人間でも安心できる、信頼のできるお店です。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます。整備でのご来店も感謝申し上げます。今後もよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー yz
投稿日:2024年09月25日 22:15
ご担当いただいた営業の方には、ご親切ご丁寧にご対応いただき、大変お世話になりました。見学から契約までスムーズな段取を組んでいただきました。また、購入後の点検の際も、営業の方はじめ、スタッフの… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます。当店への高評価、感謝申し上げます。今後もよいアドバイスができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。