弊社は埼玉県に53店舗を持つ埼玉県最大級のホンダディーラー。展示車両は新車店からの厳選した良質な下取車です。皆様のお越しをお待ちしております。
ホンダWR−Vを購入したユーザー いっつ
投稿日:2024年12月28日 23:40
ホンダN−BOXを購入したユーザー mitsu_n-box
投稿日:2025年06月04日 20:15
この度は、素晴らしい対応をありがとうございました。店内はとても清潔で快適で、気持ちよく車を選ぶことができました。スタッフの皆さまの親切な接客に感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿いただきありがとうございます。当店の対応についてもご満足いただけたようで高い評価をいただき感謝申し上げます。ご納車後のご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やす
投稿日:2024年09月06日 18:38
たいへん、よくしてくれます。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます。ご相談等はお気軽にお声がけください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2024年11月03日 11:34
車購入時はずっとお世話になっています。お勧めです。 レビューを詳しく見る
日頃は当店のご利用ありがとうございます。ご購入後のメンテナンスもすべてお任せいただき感謝申し上げます。今後もよいアドバイスができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トビランド
投稿日:2024年07月15日 13:49
対応が良く、説明も分かりやすかった!HONDAの車を考えてる人がいたら、ぜひオススメしたいです! レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます。高い評価をいただき感謝申し上げます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー みーこ
投稿日:2024年07月13日 10:56
車検の期限前ギリギリで探していて、短い期間だったのにもかかわらず納車を急いでいただきました。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございます。ご購入いただいたお車でより良いカーライフをお過ごしいただければ幸いです。ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください。