• シュリットカーセールス (株)SCHRITT

新車・中古車販売を中心に車検、修理、保険、カスタマイズなどお車の事ならお気軽にご相談下さい。

シュリットカーセールス (株)SCHRITT

住所 〒339-0021 埼玉県さいたま市岩槻区末田2134−2
TEL 0078-6049-5017
FAX 048-711-6833
定休日 月曜日(祝日の場合は火曜日)

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー KZ

連絡もせずに会社帰りに立ち寄りましたがアットホームな感じで社長さんが対応してくれました。丁寧に質問にも答えてくれて不安なく購入する事が出来ました。毎日の通勤で前を通るのでメンテナンスもお願いしたいと思います。

KZさまこの度はシュリットカーセールスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お盆の帰省に間に合うか心配でしたが必要書類のご協力も早々に頂きまして間に合わせる事が出来ました。無事に帰省できたようでホッとしました。お土産まで頂いてしまいありがとうございました。毎日の通勤で当店の前を通るとの事でしたので何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。日頃のメンテナンス(オイル交換やタイヤの空気圧、消耗品の交換)などもお気軽にお立ち寄りください。ご納車後からがお付き合いの始まりだと考えております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

キューブ 15X Mセレクション 1年間 走行距離無制限 保証付き ナビ バックカメラ ETC キーレスエントリー クラフトダンボールカラー 後部座席モニター付き

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ Mスポ 後期型 ミラー一体型ETC  LEDウインカー キセノンヘッドライト コンフォートアクセス ナビ

マーチ 12S Vパッケージ 新品タイヤ ナビ TV 1年間 走行距離無制限 保証付き

3シリーズ 320iクーペ コンフォートアクセス 純正ナビ ミラー型ETC HID 17AW

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 1オーナー ナビ 両側パワスラ キセノン ETC

サンバーバン VB 5MT パワステ エアコン

パジェロミニ VR−II 4WD ターボ ナビ TV

プリウス S 1年間 走行距離無制限 保証付  ナビ TV バックカメラ 後期モデル Bluetooth接続

アトレーワゴン カスタムターボR ターボ

パジェロミニ XR