元ディーラーメカニックによる厳選した仕入!!お客様に『良い車を少しでも安く』と『購入後も安心できる販売店』を心掛けてます。中古車販売だけでなく高価買取、車検、修理、板金とお車に関わる事は全て対応いたします、些細な事でもお気軽にご相談下さい♪
トヨタマークXを購入したユーザー ひい
投稿日:2023年04月04日 11:08
ひい様 今回は当社でご購入頂き、また高評価もありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年03月11日 12:15
アバウトな感じですが対応は良いと思います レビューを詳しく見る
けんちゃん様この度はお車ご購入ありがとうございました。今後も快適なカーライフを送っていただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2016年07月18日 00:53
メールでのやり取りから納車まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ジョウ様 この度はありがとうございました! この様な高評価も頂きありがとうございます。お客様にご納得、満足していただけてとても嬉しく思います。 今後も一生懸命サービスの向上に努めていきます。 ご不明な点等ありましたらいつでもご連絡下さい!
トヨタカローラランクスを購入したユーザー まっつ
投稿日:2017年03月17日 19:55
事故にあってしまい急いで車を探して電話もせずにいきなりお伺いしたにもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました!細かい傷の部分は気になってはいましたがお値段が安かったこともあり、こちらから… レビューを詳しく見る
まっつ様。この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選びいただき、またこのような嬉しいお言葉、高評価をいただき誠にありがとうございます。今後も整備などお車に関することで何かお困りになりましたらなんでもお申しつけください。まっつ様のカーライフがより…
日産ルークスを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2015年02月17日 20:45
この度はありがとうございました車購入にあたり親身になって色々教えて頂き助かりました 車両もすごく調子良く気にいっています今後もアフター等よろしくお願いします レビューを詳しく見る
ヒデ様このたびはお車のご購入有難うございました。是非又何かありましたら宜しくお願い致します。何か分からないことなどがありましたら、すぐご連絡下さい。社員一同心よりお待ちしております。有難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年04月02日 10:34
色々お世話になりました。ひとつひとつ親切に教えて頂きとても助かりました。今後は整備でお世話になりますがよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします