• Rifeez(株式会社リフィーズ)

元ディーラーメカニックによる厳選した仕入!!お客様に『良い車を少しでも安く』と『購入後も安心できる販売店』を心掛けてます。中古車販売だけでなく高価買取、車検、修理、板金とお車に関わる事は全て対応いたします、些細な事でもお気軽にご相談下さい♪

Rifeez(株式会社リフィーズ)

住所 〒343-0106 埼玉県北葛飾郡松伏町大川戸746−8
TEL 0078-6043-8701
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • スタッフ募集しています

トヨタマークXを購入したユーザー ひい

初めての中古車購入で不安しかありませんでしたが、リフィーズの皆様が親切丁寧に対応して頂きとても好感が持てました。しっかりお話を聞いて頂きご提案をして頂いたのでとても安心して購入することが出来ました。親身になってお話ができたことが本当に良かったです。これからもぜひ利用させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

ひい様 今回は当社でご購入頂き、また高評価もありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。

日産
シーマ 300G キーレス 社外アルミホイール 電動格納ミラー マルチナビ プロジェクターキセノンヘッドライト コンビハンドル 助手席オットマン
56万円
40万円

トヨタ
アルファードG AX Lエディション ナビ・TV バックカメラ ETC 社外デジタルインナーミラー サンルーフ 片側パワースライドドア 純正アルミホイール ドラレコ 三列  8人乗り
54万円
38万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ ドラレコ ナビ・TV Bluetooth接続可能 バックカメラ ETC 社外アルミホイール ハイブリットカー ドアバイザー
57万円
47万円

トヨタ
iQ 100G レザーパッケージ スマートキー ルーフブラック塗装 ハーフレザー HID CD 運転席エアバッグ 助手席エアバック パワーステアリング パワーウィンドウ  衝突安全ボディー
48万円
32万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS HVバッテリー交換済み 社外新品ステアリング 社外19インチアルミ ビルトインETC クルーズコントロール シートヒーター
158万円
142万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX ウェルキャブ 車いす仕様車 Bタイプ 乗車10名 車いす2基固定 ナビ・TV ETC
158万円
142万円